공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 너무 심해 루머 생성 오지는데 잼민이들이 올리는 족족 다 믿고 있고 그래서 진짜 환장하겠음 제발 고소 좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터 정병들 거의 학생들이던데...ㅋㅋㅋ 개한심함 각잡고 고소 한번 세게 때려야됨
18일 전
익인2
진심으로 뭐 증거 1도 없는 스핀이나 주작 카톡창 믿고있는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소좀 하길 이걸 다 믿던데
18일 전
익인7
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인7
ㄴㄴ 고소는해 일일히 진행을안올려서그렇지
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기함 내가 당장 짭썰 써서 스핀넣으면 다 믿어줄거같음
18일 전
진짜 증거 1도 없는 짭썰 스핀 하나에도 몇천 알티씩 타서 환멸남 뭘 보고 믿는거야 대체
18일 전
익인5
진심…몇년째 괴롭히는 정병계들 제발 싹 고소 좀 했으면 그 정병계들 보고 다른 애들도 또 정병짓함 영원히;
18일 전
익인6
진짜 너무 심함 팬덤 합쳐서 제3자 고발해야하나 싶은 수준이야
18일 전
익인8
나 진심 타팬인데 추천탭에 정병계 눌러보면 백이면 백 다 그 소속사임 진짜 너무 불쌍해
18일 전
익인10
ㄹㅇ 진짜 잼민이들 스트레스 성희롱도해
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다417 05.27 09:3138949 17
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 4079 05.27 18:524694 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…172 05.27 10:2928315
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 114 05.27 11:564107 18
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 88 0:001082