공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2263l

트위터에 디엠온거 사진말고도 다 올리네 쩝ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 유출하지말지 짜잉나
11일 전
익인1
법적으로 처벌못해?
11일 전
익인26
할라면 할 수 있겠지? 근데 안 하는거여
11일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 유출하면서 유입도 생기는 거라..... 다들 암묵적으로 함
11일 전
익인14
22 이거임 버블이나 디엠 유출로 유입 생겨서 조금씩 유출하는듯 원칙은 금지가 맞지만
11일 전
익인3
ㅇㅇ 트위터에선 다 유출해 그걸로 유입ㄷㅎ 생기고
11일 전
익인3
유출된걸로 새로운 유입이 생기고 그렁 구조
11일 전
익인4
ㅇㅇ어쩔수없음 유출 안되는 판 아무데도 없어
11일 전
익인4
회사도 알면서 묵인하는거임
11일 전
익인5
웅 원래 네임드들이 다 올리더라 돌덕질 해본 사람으로써 이거는 막아지지가 않음ㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
ㅇㅇ 다 함
11일 전
익인7
유출안된판 어느곳도 없어
11일 전
익인8
트위터는 다 하지 뭐..ㅎ
11일 전
익인9
ㅇㅇ 어쩔 수 없다ㅠㅠ
11일 전
익인10
유출로 유입해서,,
11일 전
익인11
어느정도는 ㅇㅇ
11일 전
익인12
ㅇㅇ 유출로 생기는 유입이 많아서
11일 전
익인13
원래 안 되는데 거의 다 한다고 보면 됨 사실상 그 유출들로 유입이 되는거라..
11일 전
익인15
유출금지인데 막을 수가 없음...
11일 전
익인16
너무 당당해서 당황...
11일 전
익인19
22 막을 수는 없어도 유출 소비하는게 너무 당당해서 놀람
11일 전
익인17
어쩔 수 없긴 함 ㅜㅜ
11일 전
익인18
원래는 안되는데 버블도 다 유출되더라 ..
11일 전
익인20
지금 특히 초반이라 더그럴거야
11일 전
익인21
22 초반이라 더 그런듯
11일 전
익인24
11일 전
익인22
ㅇㅇ 다 함
11일 전
익인23
ㅌㅇㅌ에선 또 그 많은 인원을 통제할 수는 없으니
그래서 돌판에선 인티에서라도 유출금지하는데도 많음

11일 전
익인25
유출 안 하면 유입도 별로 없음
살 사람은 어차피 사 ~

11일 전
익인26
초반이라 유출하는 거 짜증날 순 있는데 결국 그거 보고 결제하는 사람들 생기는거라... 넘 스트레스 받지 마
11일 전
익인27
돌판이든 배우판이든 처음엔 원래 유출이 심함🥲 유출이 조금씩 있어야 유입도 되는 거라 막기도 애매해.. 그냥 일종의 영업이라고 생각하고 있다가 나중에 보면 점점 사그라들더라
11일 전
익인28
유출 못 막아서 버블이나 디엠 같은거는 실시간으로 달리고 답장보내는 값이라고 생각하는게 속편해 그냥 즐기자ㅠㅠ
11일 전
익인29
ㅇㅇ 내가 아무도 모르는 톡을 보는 값이라고 생각하면 안됨 알림 받고 답장하는 값이라고 생각해야됨
11일 전
익인31
이게 맞따
11일 전
익인35
ㄹㅇ
11일 전
익인37
ㄹㅇ
10일 전
익인30
초반엔 유입때매 유출하는 경우도 있음!!ㅋㅋ
11일 전
익인32
맞아 초반에만 많다가 버블 미쳤다<< 이런식으로 직접적인 언급이 점점 줄어!!! 그래서 다들 먼데..몽데..하다가 구독엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
근데 처음에만 유출하고 시간지나면 안하더라
11일 전
익인34
유입도 없으면 유출도 없어... 좀 지나면 사그라들거여
11일 전
익인36
내 친구는 위버스는 아니고 버블하던데 자기 아이돌 버블 좋은 부분 잘라서 트위터에 올리더라구
10일 전
익인38
원래 유출 금지인데 다 해 뉴스도 나오고...
10일 전
익인39
유출 금지지 그래서 내 돌은 이거 유출하지 마라고 보내는 거 있거든 근데도 그거 나중에 보면 트위터에 다 있어
10일 전