공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
마플 부정적인 언급이 있어요

수금용밖에 안 느껴짐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 지금 그렇게 될까봐 다들 눈에 불켜고있음..
26일 전
익인2
다른 이유가 없는데 활동없이 앨범만 내? ㄷㄷㄷ
26일 전
연차찬 돌 중에 이런 돌 많을걸?
26일 전
익인2
아...그렇구나 몰랐엉 ㅠ 내 돌은 이유가 있어서 활동없이 앨범낸 적 있는데 그거 팬들사이에서도 두고두고 아쉬웠거든 활동했으면 좋았겠다하고. 그럼 정말 딱 앨범만 내? 뮤비 이런것도 안찍고?
26일 전
타이틀 뮤비정도는 내는듯?? 수록곡은 안 내구 내돌은 타이틀만 뮤비 있었어
26일 전
익인3
팬을 위한 어쩌고라고 하지만 수금용 맞지 사실
26일 전
익인4
음방말고 다른 활동도 안해??
26일 전
익인5
디싱도 아니고 음반?
26일 전
익인6
이거 ㄹㅇ 팬들 다 지쳐가는게 보여서 힘듦
26일 전
익인7
피치 못할 사정도 있음 갑자기 일이 터졌다거나
26일 전
그건 팬들도 사정 아니까 ㄱㅊ지 근데 진짜 무활동 계획으로 내는 돌도 꽤 많아..ㅎ
26일 전
익인8
ㅁㅈ 노동은 해야되지 성적 안나오면 어그로 끌리지 근데 떡밥은 없어
26일 전
익인10
하아.. 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 성적 안나와서 어그로 끌리는데 팬들도 뭐 영업할게 있어야 영업이라도 하지..
26일 전
익인9
인정ㅋㅋㅋㅋ 미공포 럭드만 겁나게 뽑아내고
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용384 06.04 11:4742171 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 175 06.04 18:215907 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 119 06.04 14:207839 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 116 06.04 11:436686 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다87 06.04 15:0814311 5