공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14698l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
네명이서 두 판..?
11일 전
익인10
그러게,,, 난 혼자서 반판 먹는데,,,,
11일 전
익인60
네명이서 두판에 스파게티 하나 머겄대 뇸
11일 전
익인2
헐 19 우석같은 옷을 입고 ㅜㅜ 우리한테 디엠보내주라
11일 전
익인3
4명이 저걸로 됨? 우석이 마이무😉
11일 전
익인4
주우재가 쏜다는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
손 진짜 예뿌다
11일 전
익인2
진짜심각 ㅠㅠ
11일 전
익인42
손 예쁜거바ㅠㅠ
11일 전
익인44
하 너무좋네...
11일 전
익인45
11일 전
익인54
긍까 섬섬옥수네..
11일 전
익인57
와 진짜..
11일 전

익인6
한명은 수영장에서 싸운친구? 모델그분이시넹
11일 전
익인7
겨우 두판…?!!
11일 전
익인8
5명이서 두판...?
11일 전
익인9
피자가 작은거 아니어요?
11일 전
익인11
피자먹느라 바빴구나 어빠....🫠
11일 전
익인11
아니 근데 다들 소식가인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
5명이서 두판ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
아 사이드 스파게티라도 시켜야 하는 거 아니냐거요ㅠㅠ
11일 전
익인14
마니모고라~~
11일 전
익인15
와 진짜 적게 먹는구나 남자 5명이 두판
11일 전
익인16
저 청년들 요즘 저 엠지 각도에 꽂힌 거 뻘하게 웃김
11일 전
점심에 단백질 먹고 운동 빡세게 하고 야식으로 피자먹는 남자,,,
11일 전
익인10
5명이서 2판이라니,,, 혼자 반판 먹는 여성인 나는 그냥 많이 먹을게
11일 전
익인17
우석이 그래서 디엠 안보는구나... 맛나게 머그렴...
11일 전
익인18
왤케 적게 먹어... 충격...
나는 한 판 이상 먹을 듯...

11일 전
익인19
저 분 그 네모형인가? 주우재랑 친하신
11일 전
익인3
엉!!!
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 주우재썰에서 몇 번 들어서 괜히 반갑다
11일 전
익인48
뭐하시는 분이야??
11일 전
익인20
5명이서 피자 2판 스파게티 1개래..
11일 전
익인21
으악 귀야으ㅓ
11일 전
익인22
주우재 변우석 둘이 절친인거 냥좋아...
11일 전
익인24
둘이 진짜 맨날 붙어다닌다 귀여워
11일 전
익인25
심지어 피자 레귤러인 거 같은 느낌적인 느낌
11일 전
익인26
전체인기글이라 고우석인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
앗 우석아 경험 잘 하고 얼른 돌아와라
11일 전
익인26
믈브 콜업되어서 잘했으면 좋겠다
11일 전
익인28
얽 난 다른 맘이긴 했지만.. 각성한다 V4
11일 전
익인47
고우석이 누구야?
11일 전
익인49
야구선수
11일 전
익인27
피자가 왜케 작아보이지 ㅋㅋㅋ 맛있게 냠냠
11일 전
익인28
GIF
맛있게 머고 내 남친🫶🏻

11일 전
익인56
??
11일 전
익인29
아니근뎈ㅋㅋㅋ 저 각도 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인30
주우재 집에 다같이 모였나보닼ㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
양 실화야?
11일 전
익인32
이철우랑도 친하구나
11일 전
익인33
좋겠드...
11일 전
익인34
나도 껴줘
11일 전
익인35
귀여워
11일 전
익인36
왜 흐뭇하고 행복하지 ㅋㅋ
11일 전
익인37
피자가 손바닥만해..
11일 전
익인38
주우재 시킬때부터 이시간에 ? 두판 너무 많지 않아?
했을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴거같아 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ근데 또 본인이 주문하고 돈 내고 했을 것 같아
11일 전
익인40
귀엽게들 노네ㅋㅋㅋㅋ저것만 먹는건가
11일 전
익인41
배달이 덜온거아냐..?
11일 전
익인43
모델 친목 너무 좋아,,,
11일 전
익인46
강아디야 많이 먹오😘
11일 전
익인45
우재님은 안드신다고 보면 나쁘지않넼ㅋㅋㅋㅋ
선재한테 어머니 욕한 애두 같이있네!!

11일 전
익인25
???왜 안드셔???밤에 뭘 안드시나??피자를 싫어하시나???다이어트 하시나??아니 살뺄게 없는데???
10일 전
익인45
소식하시지않아? 조금 드실
거 같아서ㅋㅋㅋ

10일 전
익인50
이철우?? 저분이랑도 친한사이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수영복 훔치려던 그 친구자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
무슨피자일까..맛있어보인다 ㅠ
11일 전
익인52
손 예쁜거 보소
11일 전
익인53
와 손 너무 이뻐 모든게 맘에 들어 우석아
11일 전
익인55
손 이뿌다 증말
11일 전
익인58
모델은 원래 이것밖에 안 먹니 ㅎ
11일 전
익인59
변우석 많이 먹어 으아아!!! 으아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11일 전
익인61
다섯명이서 두판이라니...
11일 전
익인62
근데 네모형 저분은 누구셔? 알려줄사람!!
11일 전
익인63
우석이 오른손엥 반지 없는뎅?
10일 전
익인25
피자 기름 묻을까봐 뺀 거 아닐까
10일 전
익인64
손 개이뻐ㅠㅠ
10일 전
익인10
피자 땡기네...
10일 전