공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

1. 34선재 지금 안 죽고 의식없는 상태잖아

그럼 깨어나면 10화 내용, 일부러 선재 밀어내고 시간여행한거 알게되고 등등 34선재 기억에 들어오는거 맞지??

2. 근데 마지막장면보면 이클립스 데뷔는 안했던데 혼수상태 선재는 그럼 그냥 일반인 누워있는 선재인거야?ㅠㅠ 이게 너무 어렵다

이런 글은 어떠세요?

익인1
https://x.com/0dan79/status/1787674276486943167?s=46&t=KYHW5Nu6mNFLv8bG1yFgyg
이 링크에 있는 타임라인 정리글 읽어봐바!!

22일 전
익인6
이거 읽었는데 어케 이해해야돼..?
0123 이게 머지

22일 전
익인7
솔이가 타입슬립한 횟수
22일 전
익인2
1. 아직 안 나왔으니까 몰라
2. 그것도 몰라 안 나왔으니까...

22일 전
익인2
지금 아는 건 20선재는 솔이가 시간여행을 했고 나중에 솔이를 구하다가 죽는다는 걸 알았다 그게 다야
22일 전
익인3
2는 아직 안 나와서 모르지만 바뀔듯
22일 전
익인4
1번 2번 다 몰라 ㅜㅜ 궁예의 영역이야
22일 전
헐 2는 몰라도 1은 확실한줄 알았는데
아예 드라마 전개를 잘못 이해하고 있나봐…

22일 전
익인5
1 미래가 바껴서 아예 선재가 혼수상태인적 없는 상황이 될수도..? 몰랑
2.이클립스 데뷔X 이까지만 바뀐 상태. 일반인인지 연예인인지, 혼수상태인지 아예 몰라

22일 전
익인7
아직 솔이가 과거에 있어서 미래가 바뀌는 중이라 확정된게 없어ㅠ 선재가 누워있을수도 멀쫑할수도... 이클립스 멤버일수도 아닐수도...
22일 전
익인8
미래는 바뀌었어 34-2선재는 타님캡슐을 23년도에 열어봤지만 20(34)-3은 20살에 타임캡슐 열었고 엔딩에 미래바뀐거 보여줌
피습당했는지 안했는지 지금 우리는 알수없어
34-2 기억은 없을껄
시간여행자인 34솔을 빼곤 과거의 솔 포함 모든 사람들 기억이 덮어쓰기 됨

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1441834 49
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?140 05.31 17:353507 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?106 05.31 12:331437 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진65 05.31 20:128372 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 05.31 09:198968 7