공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l

어떤 앨범 활동까지 그렇게 길게 한거야?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
29일 전
익인2
그당시엔 그랬어 그냥 기한없이 곡 반응 올때까지 계속 돌리는게 가능함ㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인2
글쎄? 자세힌 모르겠는데 체리밤까진 진짜 한두달은 무조건 활동한 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 칠감때 공방 올출했는데 진짜 한 30번 본기분ㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인3
내가 칠감때부터 좋아했는데 8주? 왜 기억에 없지 그랬었나....?
29일 전
29일 전
익인4
그랬나?..그때 다들 한 4-5주 하지않았나?
29일 전
익인5
8주까진 안 했던 거 같은데....
29일 전
익인6
해찬은 소방차 끝나자마자 드림 데뷔해서 그렇게 느끼는거 아닐까?
29일 전
익인7
와 해찬이랑 마크는 127활동 끝나자마자 드림 활동 이어서 한거네
29일 전
익인7
오 두달한거같은데 ㅇㅇ
29일 전
익인7
소방차 7월7일에 공개했는데 160821 무대가 있네
29일 전
우왕...그땐 새벽사녹 아니었겠지..? 계속 물어봐서 미안
29일 전
익인7
나는 몰겠는데 새벽사녹은 예전부터 있지 않았을까
29일 전
그럼 아이돌들 진짜 빡셌겠다
29일 전
익인9
새벽사녹은 그전부터있었어
난 2013년에 가봄..

29일 전
29일 전
익인8
나무위키 보고왔는데 7월 7일 데뷔해서 8월 21일 막방했나봄..
29일 전
29일 전
익인8
궁금해서 무한적아도 봤는데 1월부터 3월까지 활동했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542034 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news125 06.07 15:255001 4
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?76 06.07 13:371347 0
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309189 44
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002450 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위