공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13226l 3

[잡담] 김혜윤이 소속사한테 미안해했대 | 인스티즈

유난팬들 때문에 배우가 속상해하네

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 근데 ㄹㅇ tmi네...ㅠㅠ 걍 배우만 안타깝ㅠ
11일 전
익인2
와 배우도 불쌍
11일 전
익인3
진짜 이제 막 새로 들어온 소속사라서 혜윤이도 적응해나가고 같이 막 일하기 시작한건데 얼마나 미안하고 민망했을까
11일 전
익인4
혜윤아..ㅠㅠ
11일 전
익인5
아 진짜 김혜윤 뭔 죄
11일 전
익인5
유난팬들 개빡챠
11일 전
익인6
가슴이,,, 찢어져,,,
11일 전
익인6
혜윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인7
에휴....혜윤아 더 잘될 일만 남았다 내가 응원함 진짜!!!!
11일 전
익인8
혜윤아.......ㅠ
11일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인10
공주...ㅠㅠ 하....속상해 진짜
11일 전
익인11
팬들도 속상할 수 있지 않나?? 다른 건 잘 모르겠지만 글 내용만 봤을 때 유난이라고 하는 건 아닌 듯 물론 현소속사도 불쌍
11일 전
익인14
11일 전
익인18
유독 유난떤 애들이 있음 그냥 속상해 하는게 아니러
11일 전
익인20
타배우 소식 뜨면 댓글테러하고 소속사에 팩총 모의하던게 유난이지
11일 전
익인21
배우가 예능 안나가는게 왜 속상한 일인지도 모르겠고... 바뀐지 한달된 회사 인스타 유튜브 메일 걍 다 테러함...
11일 전
익인34
타배우 sns까지 가서 난리를 쳤는데 그게 왜 유난이 아니야?? 그리고 배우가 작품활동이 중요하지 예능이 본업도 아니고..
11일 전

익인12
당연한거 아니야? 아니 배우가 제일 속상하겠지.. 누가 예능 출연 안하고 싶어서 안하나..
배우 생각하는 진짜 팬이라면 애초에 이런 논란도 안 만들었을듯. 유난떤 사람 반성해라 팬이면..하
오늘 기사 메인에 걸린거 보고 심장 쿵함
드라마 잘되는데도 너무 속상했을거 같아
아직도 곳곳에서 같이 예능은 안나오냐고 하는데
이제 그만해줘라

11일 전
익인13
ㄹㅇ 개유난도 저런 유난이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 예능출연 안하면 뭐어때 속상해할순있어도 그 정도가 지나쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 끝날때까지라도 기다려보길 하든가
11일 전
익인13
모든 배우들이 작품잘된다고 예능 나오는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 김혜윤만 예능안나오는줄 알았다니까
11일 전
익인15
변우석 소속사가 일 잘하는거지 보통 다 이렇지 않아? 배우 2명 좋아하는데 작품 하면서 예능 나온적 한번도 없는데...
11일 전
익인16
아니 팬들이 왜 속상해....?
11일 전
익인16
나 진짜 이해가 안감
뭐 지금 하고 있는 드라마 생각해보면 거기 배우들 중에 몇명 나왔냐
내가 아는 배우는 예능 어려워서 지금 하는 프로그램 딱 하나 나왔다고 직접 언급까지 하던데

11일 전
익인37
222 지들이 팬이지 가족인줄 아나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11일 전
익인17
이정도면 사이더스에서 드라마팬들 민심도 얻을겸
찍어둔 자료 풀어주면 좋겠다….
사전제작의 아쉬운점이지.. 실시간이면 시청률 따라서
어떻게든 쥐어짜서 해줄텐에ㅠ

11일 전
익인19
ㅠㅠ 이거 기존팬들도 되게 답답한것 같더라...
드라마가 엄청나게 흥하면서 기존 팬들 말고 유입된 드덕이라던가... 유입이 엄청 들어왔는데 그사람들 목소리가 엄청 크고 저렇게 회사일못한다고 패고 그런가봄...
저렇게 한번 휩쓸고 지나가면 그 배우팬덤 개유난이라는 이미지만 잡히는데 그런 유입들은 드라마 흥할때 몇달 있다가 또 다른곳 가버릴 사람들이라...ㅠㅠ

11일 전
익인22
내 이럴줄 알았다 아까 낮에 기사 보고 혜윤님만 난처 해질거 같더라니… 이래서 뭐든 적당히 해야함
11일 전
익인23
다 이해가긴 해... 두 소속사도 인수인계로 정신없었을 거고 팬들은 작품으로 유입은 겁나 되는데 따로 소식은 하나도 없으니 뭔 일인가 싶었던 거고 또 배우는 어떻게 입장 표명하기 해도 애매하고.. 이젠 다 정리됐으니깐 다행이긴 하다
11일 전
익인31
11일 전
익인44
11일 전
익인52
4444 너무 잘 되고 있으니까 자주 얼굴 보여주면 좋겠는데 아쉬운거지 딱 거기서 그쳐야할 감정같음
10일 전
익인24
이때다 싶어서 팬들을 과하게 머리채ㅋㅋ 팬들이 몰라서 그럴수 있지..
11일 전
익인25
그래도 저렇게 입장이라도 밝혀져서 다행이다 유난팬들 선넘는걸 너무 많이 봐서....이젠 자중이 되겠네
11일 전
익인26
상대배우 소속사가 너무 열심히 하니까 팬들 입장에선 쩔 수 없이 비교되는 건 당연한듯,,, 그래도 김혜윤 살롱드립 찍는다는 거 알게돼서 좋암
11일 전
익인27
22222 팬들입장도 이해가ㅠㅠ 상대배우 소속사가 열일한거지 그래두 해명되서 다행!!
11일 전
익인33
33 당시에는 소속사에서도 개인 비하인드 스틸컷이고 뭐고 하나도 없었어가지고 불만이 이미 있었던 상황이였는데 더 과열된것도 있는듯
이번에 떡밥떠서 행복..

11일 전
익인28
난 양쪽 다 이해감…
11일 전
익인32
222....
11일 전
익인35
11일 전
익인40
11일 전
익인47
11일 전
익인48
10일 전
익인51
10일 전

익인29
근데 오바 떤 건 좀 그랬지만 홈페이지에도 안 올려주고 상대배우 소속사에 비해 넘 일 안 하긴 했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이해감ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인30
스캐때부터 팬이었는데 가만히 있었는데…이런 팬들도 있는거 알아줬으면…전소속사 탈출해서 마냥 행복하기만 했는디 이런 일이 생기다니.. 속상하다…
11일 전
익인29
전소속사가 일을 많이 못했어 ???
11일 전
익인30
응응 그래서 원래 알던 팬들은 다 이적했다는 소식듣고 드디어라며… 엄청 기뻐함!! 전 소속사가 첫소속사였는데 생각보다 빨리 이적해서!
11일 전
익인36
딱 드라마팬까지만인 사람이 보기엔 남주에 ‘비해서’도 아님 걍 아무것도 없으니까 사람들이 첨엔 답답해서 사진 몇장이라도 올려달라 이런거였는데 점점 정병붙고 ㅋㅋ ㅂㅇㅅ만 언급많네? 여주는 존재감없나 임팩트없냐 이난리 치니까 개유난까지 붙은거아냐; 언질 정도만 줬어도 개유난 입닫았을듯
11일 전
익인46
언질을 어떻게 주냐 6월호에 나올 스케줄인데 소속사가 그 잡지사랑 살롱드립 관계자 무시하고 맘대로 공개하라는거임? 최초공개가 얼마나 중요한지 몰라서 그래? 이 유난플로 소속사에서 어쩔 수 없이 공개하게 되면서 피해본건 저 잡지사랑 살롱드립도 있어. 최초공개 떡밥을 본인들이 공개했으면 예고부터 조회수 터지는데 이제 못하게 생겼잖아
11일 전
익인36
엥 댓글 이헤한거 맞음? 언질=대놓고 말하래? ㅋㅋ
후반부 넘어가도록 비교질 당하다 못해 어그로 껴서 존재감 없다 까이는데 그래도 오로지 최초공개 조회수 목숨걸어? ㅋㅋ 무시하고 맘대로 공개 어쩌고 최초공개 혼자 오바떠는거보니 내가 의미한 언질 뜻을 이해 못한 것 같은데 하.. 걍 말하기도 귀찮다 댓 따로 달든가 혼자 떠드세요 굳이 니 의견을 다른 사람 의견에 빡빡 강요하는 댓도 자글방이야 니 의견이 어떻든 알빠 아니고 나한테 우기지마시라구요

10일 전
익인38
근데 오래 전부터 김혜윤 배우 팬들은 이번 일에 더 속상해하더라 오히려 소속사 이적 사실도 알고 있고, 어쨌든 타배우에 비해서 아쉬운 것도 있었는데 이번 드라마로 유입된 사람들이 오히려 배로 난리치면서 여기저기 들쑤시고(?) 다니니까 되려 배우에게 해가 되고 있다고 속상할 수 있는 일을 아예 속상해하지도 못하게 되어서 그냥 가만히 있더라고ㅜㅜ
11일 전
익인39
헐ㅠㅠ
11일 전
익인41
반응이 오면 걍 좋은거지 컨텐츠를 찍어라 잡아라 난리치는 거 진짜 개이상한데 방영 중에 부가 떡밥 없는 거 대다수고 드라마 개잘되도 종영 후에 여기저기 나오는 것도 흔한데 가만히 있었으면 인터뷰랑 컨텐츠도 나오는데 개유난 부린 걸 인정 못하고 그럴만했어라는 합리화 개오져 그냥 어디 나왔으면 좋겠다로 끝냈어야지
11일 전
익인42
다 떠나서 배우가 작품 외의 일로 잡음 생기는 거만큼 안 좋은 일이 또 없음 사정 다 아는 찐팬들이 그랬을 것 같진 않고 드덕인지 선업튀덕인지 망붕들인지 몇달 뒤면 사라질 유입 팬인지는 몰라도 덕분에 배우가 안 해도 될 해명하고 작품으로 한창 잘 되던 와중에 쓸데없이 재만 뿌렸다는 거 알았으면 좋겠음 해명까지 했는데도 팬들도 속상할만 했다 이러고 있네
11일 전
익인43
이정도면 팬이 자아의탁 한건데
11일 전
익인45
대부분 찐팬도 아니고 드라마 유입팬들인텐데 참... 배우만 난처해짐
11일 전
익인49
아니 상대배 sns 테러 진짜 개뇌절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히를 모르네
10일 전
익인50
뭐 이젠 잠잠해지겠지ㅜㅜ 좋은일만 일어날 시기에 맘고생했네
10일 전