공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l

ㅜㅜ 저번주에 그렇게 끝나고 하 이번주꺼 고구마일까 무서워서

아직 시작못함….어때?????? 역시 실망시키지않니????

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장봐
10일 전
익인2
안보고 뭐해
10일 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 10화 레전드야...
10일 전
익인3
엠티씬은 적당히 넘기면서 버ㅏ도 되긴함
10일 전
익인4
고구마가 뭐죠..?
10일 전
익인5
빨리봐!!
10일 전
익인6
노 고구마
10일 전
익인6
근데 꿀잼은 아냐 10 엔딩 말곤
10일 전
익인7
엔딩이 다이김
10일 전
익인8
우리 작가님께 고구마는 없어
10일 전
익인9
고구마? 그게 뭐지감자 친구?
10일 전
익인10
고구마없고 코미디 비중이 좀 높다? 정도
10일 전
익인8
엔딩이 임금이 똥을 싸도 다 이해가능함
10일 전
익인8
나는 9엔딩도 미쳤음 +선재얼굴
10일 전
익인11
ㄴㄴ 레전드임
10일 전
익인12
얼릉 봐
10일 전
익인13
개 ㄹㅈㄷ임 얼른 안 보고 뭐해...
10일 전
익인14
완전 잼씀… 엔딩은 말할것도 없이 늘 ㄹㅈㄷ
10일 전
익인15
9화는 넘기면서 보고 엔딩 위주로 봐도 괜찮고 10화는 레전드야ㅠ
10일 전
익인16
ㄴㄴ 그게 고구마면 드라마 못봄
10일 전
익인17
ㄴㄴ 고구마 별로 없는뎁 난 9화 10화 다 재밌었어 10화 엔딩은 ㄹㅈㄷ고
9화보고 루즈했단 사람들도 있던데 둘이 붙는 씬이 적어서 그럴수도? 근데 난 전혀 루즈하다던지 하는거 못느꼈음 개웃겼곸ㅋㅋ 사바사인듯

10일 전
익인18
울드 고구마 별로 없어
10일 전
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 다녀올게👋
10일 전
익인3
언능 보구와
10일 전
익인19
무적권 봐라 10화 엔딩
10일 전
익인20
GIF
10화 엔딩 볼 때

10일 전
익인20
마지막 부분 본 나
10일 전
익인21
엥 고구마 ? 아니 절대 ~ 안심하고 재밌게 보렴😊
10일 전
익인22
고구마는 없음 ㄹㅇ
10일 전
익인23
선업튀에 고구마는 없음… 꿀만 있을뿐
10일 전
익인24
엔딩맛집 선업튀 잘보고와👋👋
10일 전
얘드라……하 ㅅ씌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다미쳤어…선재야,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워,,다음주 어떻게 기다려…하……ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인25
고구마 그게 뭐죠??
10일 전