공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 240l 3

언제라고 확실히 말은 못하겠지만 나오긴할듯

라방에서 한얘기도있고 어떤형태로든 둘이 무대하는모습을 보여주고싶어하는거 같아서

앨범이든 싱글이든 엔랩이든 피처링이든 어떤형태로라도 유닛의 모습을 보여줄거같음

일단 아직 시간많고 애들 충분히 어리니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 당장은 아니더라도 나올거 같음
10일 전
익인2
ㄴㄷ 그래서 마크나 해찬이나 솔로에 피처링 나오면 그것부터 시작일 것 같아서 긴장중이야ㅋㅋㅋㅋ 내년안에 나오진 못하더라도 차근차근 하나씩 해나가는 건 내년안에 무조건 가능할 거 같아서 기대중…
10일 전
익인3
열버하다보면 언제가는 내주겠지...
10일 전
익인4
내 소원이다 소원 !!!!!!!
10일 전
익인5
ㄴㄷ
10일 전
익인6
맞아 다양한 형태의 음악을 보여주고싶어하는 둘이라서 유닛도 도전해볼거같아ㅎㅎ 그러면 애들 대체 몇번 데뷔하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인7
이 조합을 솔직히 진짜 꼭 나와야만
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?232 9:488176 1
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?243 16:295476 1
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 135 0:004175
플레이브입덕하기전에 충격받은노래있어? 61 11:531174 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 팬미팅 49 0:002210 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위