공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 485l

뭔가 비주얼이 너무 찰떡이야... 잘생긴 걸 넘어서서 비현실적인 느낌도 있어서 애니랑 잘 어울림 새벽에 쓰는 뻘글이지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 갈발은석 라이토 개잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그치 아니 방금 직캠 보다가 문득 라이토상인데...? 이 생각 드는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
ㅁㅈ 그 중2스러움도 뻔뻔하고 웃기게 잘 소화할거같음 뭔가 찐 라이토보다 snl에서 패러디 될거같은 라이토가 진짜 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정극이 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 찐 실사판 라이토로 보고싶어...ㅎ
10일 전
익인1
정극도 좋지ㅋㅋㅋㅋ 데스노트 본거지?? 너무 그먼씹 얘기일까바… 은석이 사요나라 레이펜버 하는거 보고싶다,,,,
10일 전
아 미친... 나도 오타쿠라 이런 얘기 너무 좋아 진짜 미쳤다... 그리고 엘이랑 맞다이 뜨는 모든 장면 제발 보고 싶어

10일 전
아 그리고 처음에 데스너트 줍는 것부터 제발

10일 전
익인2
은석이 투디미있어서 잘어울릴듯
10일 전
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 잘어울린다
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직캠 보다가 갑자기 어디서 많으 본 느낌인데 이러다가 라이토 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
미친 소리지르면서 들어옴 잘어울린다…. 보고싶어..
10일 전
그치 아니 제발 누가 합성이나 매드무비 좀 만들어 주세요...
10일 전
익인5
일단 비주얼 합격!
10일 전
익인6
느낌있다ㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?368 9:4818657 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?415 16:2919947 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6382 19:543339 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 20:003351 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 72 13:571643 0

급상승 게시판 🔥