공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2268l

관례였다에서 끝났네

법으로 가면 백퍼 지는건데 민희진 변호사들은 알았나몰라

그걸 입장문에 써놓네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
뭐야 너 김앤장 변호사야?
10일 전
익인3
시혁적 관점
10일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
10일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
10일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
여기서 큭큭대는 애송이들
그런 사고방식으로 회사 다니다간 니인생 망해
업체가 직원에게 뒷돈을 주면 그 돈만큼 업해서 회사에 청구할텐데 회사입장에서는 당연히 손해지 회사는 비용을 더 크게 지출하게 되고 이득은 개인이 보는건데
저걸 묵인한거면 당연히 회사에 손해를 끼친건데 알면서도 묵인한 대표이사도 감옥 가야지

10일 전

익인5
시혁적 사고
10일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
애초에 감사기간도 아니고 임원도 아닌데 일반직원 사생활까지 털려고 한 거 누구?
10일 전
익인8
감사가 정해진 기간이 어딨어? 이슈있으면 언제든 가능함.
10일 전
익인10
밤 10시에 찾아가는게 정상...?
10일 전
익인8
감사대상자가 저녁에 감사받는다고 했다며? 엔터계는 우리랑 달리 업무시작시간이 늦은 경우도 꽤 있어 공무원 출근시간과 동일하게 보면 안되지
10일 전
익인10
...? 검찰이야?
10일 전
익인2
ㅋㅋ진짜 이런말 하는 애들 지 회사에서 그렇게 나왔을때 반응이 궁금함.
10일 전
익인8
너가 업체에서 돈 받다가 걸리면 짤리는게 당연한데 대표이사가 허락했다잖아 그럼 대표이사가 잘못한게 맞지 주주입장에서는대표이사 잘라야지
10일 전
익인2
주주입장에서는 이미 문제될거 알아서 2월에 자진소명한 대표이사보다 자사 내 직원에 대한 질투로 언플 더럽게 하고 업을 망치는 지시를 내리는 의장을 자르고 싶어하지 않을까?
10일 전
익인8
2에게
뭔소리야
어도어의 주주는 하이브야
하이브의 최대주주도 방의장이야
방의장을 자르려면 하이브 주주들이 주총을 열어달라고 해야지

10일 전
익인8
2에게
자진소명의 내용이 뭔데?
업계관행이었어? 뒷돈도 관행이었지만 들키면 잘리는거야
그래서 그 직원 해고했어? 민희진은 이제 받지 말라고 인식시키고 하이브에 숨기려고 하다가 들킨건데?

10일 전
익인2
8에게
뭘 숨겨 어도어 입장문에서 하이브에서도 미리 알고있엇다 하잖아 심지어 2월 하이브 hr부서 및 er부서에 공유한 사안이라고 말했는데 입장문 안읽었지 그리고 방의장ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

10일 전
익인8
2에게
저 내용어디에 어도어가 하이브에 먼저 보고했다는게 있어? 하이브에서 먼저 알아채서 어도어에 해명하라고했고 결국 그건 들켰다는건데
그래서 해명을 관행이라고 했다고?

10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 냅다까라 "언제든 가능함" 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
이런 애들은 ㄹㅇ로 직장을 다니는걸까? 실제 회사원이면 절대 이런 말 못하는데 개인휴대폰까지 건든 경우면 더더욱;
10일 전
익인6
개인 휴대폰까지 탈탈 털어대는건 뭐 정상...? 하이브 너뭐돼? ㄱ
10일 전
익인8
아님 거부하고 퇴사하던가
10일 전
익인6
와 이걸 이렇게 말하네 개인 사생활까지 터는게 그래서 옳은일이라는거야? 너도 꼭 그렇게되길 바랄게 ㄷㄷ
10일 전
익인8
6에게
그냥 협조하고 짤리고 말아야지
거부하다가 감옥가던가
뒷돈받았으니 어쨓든 책임져야지

10일 전
익인8
8에게
그리고 저 카톡은 그 여직원께 아닌데?

10일 전
익인6
8에게
그 카톡이 그 직원게 아니면 그렇게 개인 사생활 털려고한게 정당화가 돼? 협조하고 짤리고 거부하고 감옥가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너진짜 대단하다... 너도 회사가면 이게 얼마나 부당한지 알게될거야

10일 전
익인8
6에게
감당은 뒷돈받은 본인이 하는거지

10일 전
익인7
너 뭐 법조인이야?
10일 전
익인9
시혁적사고
10일 전
익인11
시혁이 어서오고
10일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
사법연수원 몇기?
10일 전
익인14
시혁아!!
10일 전
익인15
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱ뭐래
10일 전
익인17
즐거우세요? ㅎㅎ
10일 전
익인16
아 즐거우시냐구요 ㅎ
10일 전
익인18
사측이세요?
10일 전
익인19
시혁적 사고 개웃기넼ㅋㅋㅋ
10일 전
익인22
아무도 공감안해줌 우짜노….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
>< 그랫구낭
10일 전
익인24
아 댓글 반응들 개웃뎌
10일 전
익인25
숨쉴때 지방낀소리나요 방.. 아니다
10일 전
익인27
혹시 부인이야?
10일 전
익인30
방구석 변호사들 왤케 많냐ㅋㅋ 뭣도 모르면서 아는척 분위기 선동하는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 주식샀니?
10일 전
익인8
넌 뭘 아니?
10일 전
익인31
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ시혁적사고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
10일 전
익인34
아 댓글 좐나 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전