공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1280l 6

[정보/소식] [단독] "독도가 일본 땅으로?”.. 민방위 영상에 '독도 일본땅' 표기 지도 활용' "다른 의도는 전혀 없었다.. 다른 자료로 교체할 것” | 인스티즈

용산이 터가 안좋은듯..

이런 글은 어떠세요?

익인1
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
진심 꺼지라해
15일 전
익인4
어휴 욕이 나오네 아주
15일 전
익인5
지금 구한말이야? 일본한테 나라 넘길려고?
15일 전
익인6
장난해??
15일 전
익인7
민방위 영상에?
15일 전
익인8
아 진짜 오늘 개열받는 기사만 몇개임????
15일 전
익인9
미친건가
15일 전
익인10
의도가 없다기엔 이런 기사 지금 몇번째임
15일 전
익인11
의도가 없어도 이상하고 의도가 있어도 같아
15일 전
익인12
미친
15일 전
익인13
도랐네
15일 전
익인14
대낮부터 개열받게하네 진짜
15일 전
익인15
진짜 친일매국노 청산해야한다
15일 전
익인16
이런게 몇번째야 진짜 미쳤나
15일 전
익인17
친일 ㄴㄴ 매국 ㅇㅇ
15일 전
익인18
나라꼴 ㅋ
15일 전
익인19
염병떤다 이 나라는 대통령 바뀌고 뭐하나 제대로 돌아가는게 없어
15일 전
익인20
진짜 개판이네
15일 전
익인21
질알 노
15일 전
익인22
개 도랐냐? 니들 뇌를 일본으로 바꿔줄까?
15일 전
익인23
아니 저 중요한 걸 확인도 안 하고 쓴다는 게 말이 됨?
15일 전
익인24
의도 열라 있구만
15일 전
익인25
아 개같네
15일 전
익인26
미친거아니냐고
15일 전
익인27
그럴 거면 일본에서 사세요 ㅜ
15일 전
익인28
왓더
15일 전
익인29
에휴 ㅋㅋ .
15일 전
익인30
보자보자하니깐 이것들이 미쳤네
15일 전
익인31
오.......가지가지한다 진짜
15일 전
익인32
너무나 다른 의도 있어보여
15일 전
익인34
아니
15일 전
익인36
용산 돼지 언제 죽지
15일 전
익인37
올해 올린 영상이네....진심 너무 투명해서 토악질 나온다
15일 전
익인38
뭐하냐 진짜
15일 전
익인40
왜 저래
15일 전
익인41
https://petitions.assembly.go.kr/

한일 간 여권없이 출입국 간소화 관련 국민청원 부탁합니다….!!

15일 전
익인42
미쳤나 다른 것도 아니고 독도랑 일본 문제를 저렇게 안일하게 신경을 안 쓰고 올렸다는 게 말이나 되나?
15일 전
익인43
찌증나ㅏㅏㅏㅏㅏ
15일 전
익인43
아 진짜 이 개개개객객기들이
나라 팔아먹으려고? 이 친일파놈들아
지금 우리나라 돌아가는 꼴도 울화통이 터지는게 한두개가 아닌데.
유구하게 일본놈들이 독도 가지고 지네 땅이라고 우겨오던걸 나라에서 의도가 없이 실수하는게 말이 된다고 생각하냐?????
사람들이 멍쳥이도 아니고 믿을거 같냐고🤬

15일 전
익인44
이미 갖다 준거 아님??
15일 전
익인45
이런거 하나 하나가 모여서 나중에 전부 책잡히고 꼬투리 잡히는데 쓰인다구요
15일 전
익인49
15일 전
익인46
진심 뺏길거 같아서 불안함 저 미친 돼지 새기
15일 전
익인47
장난하냐? 뭔 의도가 없어
15일 전
익인48
왜저래 진짜
15일 전
익인49
?
15일 전
익인50
다 주네ㅋㅋ..
15일 전
익인51
의도가 없었다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 없는짓을 도대체 몇번을 하는거야?
15일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤랑 쟤 뽑은 인간들 다 동해에 던져버리고 싶네 진짜
15일 전
익인53
들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
개빡친다
15일 전
익인54
이게 말이되는건가?????
15일 전
익인55
염병한다