공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l

눈여는 백홍이 각자를 부르는 애칭이 명대사라고

백현우, 홍해인, 해인아 가 명대사인데 왜 자꾸 없다는거야 다들 성대모사나 드라마 패러디를 이걸로 한다고!!!!

+여기서도 명대사가 없어서 신드롬 아니라는 얘기 많이 봐서 하는 얘기임 본인들 체감 필요없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
해인아!!! 홍해인!!! 그 자체가 명대산데 뭘 모르네
10일 전
익인1
ㄹㅇ 다 따라하는데
10일 전
익인2
해인아가 명대사
10일 전
익인3
명장면이 너무 많아
10일 전
익인4
근데 난 ㄹㅇ 명대사가 있어야 신드롬이란 말이 진짜 어디서 나온 지표인지 모를..
10일 전
익인5
길라임씨는 언제부터 그렇게 예뻤나? 대박드면 이런 대사 하나쯤은 있어야지
10일 전
익인1
너무 옛날사고방식 아니냐
10일 전
익인4
그니까 그기준을 대체 누가 정한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ업계가 아님 커뮤에서?
10일 전
익인5
해인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
명대사가 어케 이름부르는겨묘
10일 전
익인7
명대사를 떠나 걍 신드롬으로 불릴정도의 체감인지도 모르겠는데
10일 전
익인10
22 신드롬이 명대사 있어야 한다는 생각은 안 해봄
10일 전
익인11
33 ㄹㅇ 체감이 잘 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10일 전
익인14
10일 전
익인17
당연함 사불 태후도 후려치기 오지게 당함 당시에는
10일 전
익인7
사불도 딱히 신드롬소리안나오는데?
10일 전
익인18
10일 전
익인19
10일 전
익인20
10일 전

익인8
홍해인이 명대사긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
초대박드인거 다들 인정하잖아 신드롬 아니라고 느끼는건 개인 체감,기준에 따라 다를수있는거임
10일 전
익인12
애초에 박지은 드라마에서 명대사가 나온적이 있나 사불도 기억에 남는 대사가 리정혁씨인데
10일 전
익인15
10일 전
익인13
홍해인~~~~~~
백현우

10일 전
익인16
명대사는 그냥 은숙드 특징 아닌가
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?378 05.20 09:4821199 3
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이117 05.20 18:028189 33
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ127 05.20 22:005274 6
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?75 05.20 19:181434 0
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ97 05.20 23:113793 3