공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12249l

[잡담] 지금 실시간 송도 변우석이래 자전거짤 아님 | 인스티즈

[잡담] 지금 실시간 송도 변우석이래 자전거짤 아님 | 인스티즈

아까 목격담 뜨고 동네 사람들이 찾아갔는데 인사도 해줬대

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 몸길이(?)가 저게 말이대나
25일 전
익인1
인사해주는 거 귀얍..
25일 전
익인2
진짜 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인3
헐 좋겠다 ㅜㅜ몸길이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
검정오싱야? 옆에 흰옷도 크당
25일 전
익인4
너무 좋타.....
25일 전
익인5
오늘 혼란스러웠을텐데 좋은 것만 보길
25일 전
익인6
광고찍나??? 뭔지 궁금하네
25일 전
익인7
와 키봐 ㅎㄷㄷ
25일 전
익인8
광고찍나보당
25일 전
익인9
우왕
25일 전
익인10
헐 대박
25일 전
익인11
진짜 순둥이...
25일 전
익인12
ㄱㅇㅇ…
25일 전
익인13
우와
25일 전
익인14
와 다리가.......
25일 전
익인15
우리동넨데 어디공원이냐ㅜㅜㅜㅜㅜ으이이ㅏㅣㅏ
25일 전
익인16
예쁘다...
25일 전
익인18
웃는거봐ㅠ
25일 전
익인19
손 너무 이쁘다ㅠ
25일 전
익인20
본 사람들 부럽..
25일 전
익인21
부럽다..
25일 전
익인22
귀야워 진짜 순딩이야ㅠㅠ
25일 전
익인23
손이 판의미로 걔보다 더 큰 것 같네
25일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인33
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
25일 전
익인24
비율 뭐야…
25일 전
익인25
잘생겼다
25일 전
익인26
차타고 가는거면 자전거 타러온건 아니고 뭐 촬영인가봐 근데 귀엽다
25일 전
익인28
왤케 길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
25일 전
익인29
바지 반바지인 거지???
25일 전
익인30
광고인가 광고 마니 찍어라~
25일 전
익인31
뭐야 우리집 앞인데..????.?...???..?.!.??..?.!.?.?.
25일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 뭐여 겁나 친절ㅋㅋㅋㅋ 자전거짤인가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
마지막.. 바지안입은줄ㅠㅠ 하필 베이지색이람..ㅋㅋ
25일 전
익인35
와 키봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인36
인사해주는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인37
아 오늘 송도 촬영 온다고 그랬는데 이 드라마였구나...?!
25일 전
드라마 촬영은 끝났어 광고인듯
25일 전
익인37
아 드라마는 끝났어?! 내가 저 드라마를 안 봐서 몰랐어ㅠ 촬영 있다는거만 들어가디구ㅜ
25일 전
근데 송도 사나봐? 부럽다 나 같으면 구경갈텐데 나는 너무 멀다ㅠ
25일 전
익인37
아아 나는 근무지가 송도여서..! 근데 오늘 나도 출근 안 해써.. 아숩긴 해ㅜㅁㅜ 아마 보니까 다 해산한 거 같은데 마랴ㅜ
25일 전
익인38
.. 나 방금 한시간전까지 센팤 돌아댕겼는데 못찾음.. ㅠㅠ
25일 전
익인38
나 목격담 뜨구 한시부터 -2시10분까지 샌팤 다 듈아댕겼는데 없읐는데... 나 너무 슬픈데... 미친..
25일 전
익인48
나...샌팤 앞에서 일하는데..하.................................창밖을 바라보는 습관을 가지자
25일 전
익인31
나도 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지타워에서 일하는데..
25일 전
익인39
나 송도 사는데 진찌 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인41
길...길다
25일 전
익인42
송도 왜 갔지??? 모 촬영해???
25일 전
익인43
진짜 ㄹㅈㄷ길다
25일 전
익인44
나도 보고싶다..
25일 전
익인45
오메 넘흐 길다
25일 전
익인46
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인47
악 개부럽다
25일 전
익인49
와...키가 진짜
25일 전
익인50
진짜 크다...
25일 전
익인51
하ㅜㅜㅜ 보진 못 했지만 그래도 같은 공기 마셔서 좋았다...
25일 전