공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 482l
마플 부정적인 언급이 있어요

갑자기 한순간애 우르르르 변우석 까대는데 속상해서 한동안 인터넷 껐었음

나도 이런데 본인도 상처받지 않았을까 걱정되서 미치겠더라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일하고 있어서 다행임 디엠도 있으니 이쁜 말 많이 해줘야지
23일 전
익인2
진짜...나 놀랐자너...
23일 전
익인3
나도 속상했음 소속사가 바로 기사피드백했는데도... 댓들무서웠음
23일 전
익인4
피드백 했는데도 빼박인데 이걸 믿냐는 반응이 너무 많아서 요새 사람들 남 비방하며 소속감을 느끼는구나 싶었어
23일 전
익인5
얼마전 온갖 루머로 억까당했던 아이돌 상황이랑 너무 똑같다.
22일 전
익인6
기다린 사람인마냥 달려들더라
22일 전
익인7
지금 거의 수직상승급으로 반응온 케이스라
팬이면 앞으로 각오해야됨..별의 별게 다 꼬이고
이때싶 뭐가 많을거야. 나 여배팬인데 정병많기로는 손에 꼽혀서 10년넘게 스트레스받고있음ㅋㅋ인기를 증명하는거라고 생각하면 편해

22일 전
익인8
마자 나도 인류애 상실 … 해명해도 뭐라 하는사람들땜에 내가 정신병 올거같더라
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..192 06.01 10:5922287 1
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?181 06.01 18:2721185 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?123 06.01 12:463492 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고84 0:0315197 21
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)68 06.01 19:341534 0

덕질 업그레이드 🛠️