공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 407l
마플 부정적인 언급이 있어요

배임할 생각도 없다면 뉴진스 계약 해지 권한을 왜 대표가 할 수 있게 해달라고 한거래??? 하이브 개입없이 본인 혼자 독단적으로 해지 권한이 있으면 

민희진 말마따나 민희진 피셜 지인들이랑 (ㅋ) 퇴사 생각하다가 뉴진스 하이브랑 계약 해지 시키고 본인 회사 차리면 끝 아님???? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 설명 좀 해줄 사람.. ㄹㅇ 지친다
10일 전
익인4
10일 전
? 왜 사실 근거해서 비판하면 모르쇠임???
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
프로젝트 1945 하려고
10일 전
익인3
탈출해야지요.
10일 전
익인5
하.. 어도어 반박문 보고는 왔어?
10일 전
익인6
안보겠지 하이브만 진실이니까요
10일 전
익인8
안 봤을 듯 당장 여기 계약해지권 검색하면 설명해 주는 글이랑 댓글도 있던데
10일 전
어도어 반박문이 고작 경영 자율권 위해서라고 했느ㄴ데???
하이브는 그럼 눈 뜨고 코베어야함??

10일 전
익인5
경영 독립권 보장받는 조건으로 민희진 데려와놓고 간섭하는데 협상에서는 당연히 요구할수 있는거임;
10일 전
해임이랑 경영독립권이 뭔상관이야
해임이야 말로 배임 핵심인데
하이브 연관 부처로 일하라고 하이브가 인력 돈 대준거지 민희진 독립 기획사 차려서 뉴진스 데리고 나가라고 민희진한테 10억 빌려주면서 풋 옵션 준거라고 생각함????

10일 전
뉴진스 계약 해지 권한이야말로 민희진이 배임할 생각이 없었다면 애초에 요구하면 안되는 항목임.
10일 전
익인7
뉴진스에 대한 어른으로서의 책임감 때문에
10일 전
해임 권한을 가져와야 하는게 어른으로서 책임감이랑 뭔상관이야
10일 전
익인7
애들을 하이브에 묶인 채로 놔두자니 괴로웠나보지 뭐
10일 전
? 그럼 배임 인정하는거네? 딴 소속사 차려서 뉴진스 데리고 나가려고 했다는거 맞는거잖아?
10일 전
익인7
미안한데 난 민희진이 아니야 내가 인정하면 배임이 되나…?
10일 전
나도 방시혁 아니야 ㅋ 논리가 그렇다는거지

10일 전
익인7
글쓴이에게
니가 나보고 ‘인정하는 거라며… 에휴 됐다 열심히 살아라

10일 전
역시 국평오가 민희진 아묻따 편드는거였구나 에효

10일 전
논리 따지는데 니가 민희진이어야 함?????????????이건 또 뭔 논리야

10일 전
익인9
어도어 입장문 다시 읽어봐 이미 하이브랑 얘기 끝난걸 하이브가 꼬투리 잡으려고 언플하는거임 변호사도 문제없는건데 하이브 보고 적당히 하라하더라
10일 전
변호사가 문제제기한건데???????????????????????????????????
하이브랑 뭔 이야기가 끝나.. 저게 핵심 사안인데
저게 현실화 되면 민희진이 독립 기획사 차려서 뉴진스 데리고 나가는데 100프로가 되는데 저게 뭔 꼬투리야

10일 전
익인9
아니 그전에 이미 하이브가 거절해서 끝난문제인데 다시 끌고온거라고...상황 파악이 다 안된거같네
10일 전
아니 저게 가장 중요한 문제인데????
10일 전
저게 배임의 가장 중요한 정황이라고
민희진이 뉴진스 계약 해지 해 달라고 요구하고, 말도 안되는 30배 멀티플 요구하고 다른 기획사 차리려고 알아 보고 다니는데 하이브가 가만있는게 말이됨???

10일 전
도대체 민희진이 뉴진스 계약 해지 권한 요구했다는게 가장 중요한 배임 정황이라는건 왜 못본척함?
10일 전
익인9
......어디서부터 말해야할지 모르겠네 일단 전김앤장출신 변호사분 말로는 그런 얘기 할 수 있는거고 당시에 하이브가 거절해서 전혀 문제되지않는대!!!! 다른 기획사 차리려고 알아봤다는건 또 뭔 소리인지 모르겠는데 민희진은 자기는 그런적 없으니 있으면 데려오라했음
변호사나판사등 법 잘아시는분들 말론 지금까지 나온거로는 전혀 배임의증거가 될 수 없다했음 확실한건 법원가서 알아봐야겠지만 대다수가 배임으로 보기엔 어렵다는 의견임

10일 전
???? 뉴진스 계약 해지 권한 요구에 대해서가 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김앤장 변호사가 민희진이 뉴진스 계약 해지 권한 요구하는게 그럴 수 있다고 이야기 했다는건 대체 어디 피셜임??????????????????????

그리고, 배임증거는 하이브랑 김앤장이 갖고 있는데 뭔 지금까지 드러난 증거 웅이야
지금까지 드러난 증거는 오히려 빙산의 일각이라는 인터뷰는 왜 모른척해??? 다른 변호사들도 하이브랑 김앤장이 어떤 증거 갖고 있냐가 중요하다고 했는데 왜 모른척임????????????

민희진이 뉴진스 계약 해지 권한 갖는거 자체가 민희진이 하이브 나가서 개인 소속사 차리고 뉴진스 데려오는데 하이패스가 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
근거를 가져와 저 계약 해지 권한 요구 자체가 "나 배임하겠소" 라는거라구요; 저 계약 해지 권한 요구 드러난게 불과 4-5일 전이던데 뭔 근거로 배임증거가 아니래 앵무새임????????????

10일 전
익인9
글쓴이에게
내가본건 유튜브나 기사보고 한말임 피셜로는 각자 입장에 유리한거로만 말하니깐 다른 법쪽 관계자들 의견 보고 판단한거고 배임증거가 확실하면 법원결과 보면 알겠네

10일 전
뉴진스 계약 해지 권한 요구한건 외부에 풀린지 얼마 안됨
저건 전문가들도 배임의 명확한 시도라고 풀이함.

10일 전
익인9
글쓴이에게
어디 전문가를 봤는지 모르겠지만 내가 본 전문가는 저건 문제없다했고 지금까지 나온얘기로는 배임으로 보기 어렵다는 의견이 다수라 난 여기가 더 믿음이감 확실한건 법원가서 따지면 되는거고 넌 너가 믿고싶은대로 믿으면 될듯

10일 전