공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들한테 너무 잘해주니깐 만나면 무조건 된다라는 식의 사생 생길까봐 걱정이다

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이... 너무 걱정돼ㅠ
23일 전
익인2
별걸 다 걱정하네
23일 전
익인3
배우는 스케 그렇게 자주 없어서 사생 할 수 없어... 집돌이들 되는 이유가 있음. 작품이랑 광고 할 때 아니면 딱히 나갈일이 없음
23일 전
익인4
사생걱정보단 목격담을 먼저 지양해야할거같던데...
23일 전
익인5
이건 ㅇㅈ... 실시간으로 올라오고 찾으러 돌아다녔다는 댓도 봄
23일 전
이런거ㅠㅠㅠ 만나면 일단 잘해주니깐 찾으러 돌아다니는거 무서움 ㄷㄷ
23일 전
익인6
아이돌이랑 배우는 스케줄 루틴이 다르니까 사생 붙을진 모르겟는데 오프 뛰는 팬들은 확실히 늘어날듯..ㅋㅋㅋ 저번에 전국제 스케만 봐도... 근데 뭔가 팬들이 오프팬한테 다정하게 팬썹해주는 영상 보고 앓음 > 그거 보고 오프 도는 팬들 생김 > 영상 뜬거 보고 앓음 이렇게 계속 반복하면서 늘 거 같은데..? 어쩔수가 없는듯
23일 전
익인7
소속사보면 잘 대처할듯? 목격담 타고 직접 보러가는거는 머글 많아서 어쩔 수 없어
23일 전
익인3
ㅁㅈ 목격담 보고 동네사람들 찾아가는 건 변우석 아니어도.. 지역 맘카페에 소문나면 다 가보더라. 내배우 영화촬영 할때도 그랬어 누군지도 모르고 일단 구경감 ㅋㅋ
23일 전
익인8
이거 ㄹㅇ... 동네에 소문 쫙나서 다 구경갘ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
이거맞다 우리학교애서 드라마촬영할 때 에타에 소문나서 다 헐레벌떡 보러감
23일 전
익인10
배우는 돌처럼 스케 그 정도로 자주 있지 않아서 뭐 ···
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?368 0:0917206 2
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?286 06.02 11:2113089 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ96 06.02 15:5218348 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………71 16:491394 0
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ77 06.02 22:1216238 1

급상승 게시판 🔥