공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 848l

나 아는 동생이 아이유 엄청 팬인데 아이유가 인스타 댓글에 00아 축하해 비슷한 뉘앙스로 올린 것 같더라구

근데 원본이 어딘지는 모르겠음 그 동생이 캡쳐본만 올려서.. 진짜면 엄청 신기하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 그런적없지않음?
19일 전
아이유가 인스타댓으로 달아준 캡쳐본을 봐성
19일 전
익인2
본 기억은 없지만 있더라도 팬 생일이 아니라 스텝이나 지인 아닐까? 팬 생일 다 챙기려면 매일 생일 축하하만 하다가 1년 다 갈 것 깉은뎈ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
앗 그런가 근데 걔가 아이유 암청 따라다녀..
19일 전
뭔가 알 정도로 엄청 좋아해서 아이유도 존재를 아나? 싶었어
19일 전
익인2
전에 드림 무인 이벤트로 인스타 댓글 엄청 달아준 적 있는데 그땨일 수도 있고??
19일 전
익인3
19일 전
익인4
언젠가 인스타에 댓글 엄청 달아준 적 있지않나? 이벤트 뭐 그런거
19일 전
아항 그랬구나 엄청 좋아하는 팬은 아니라서 잘몰랐어
19일 전
익인5
아마 공카 댓글놀이 아니면 드림 무인때 이벤트로 달았을듯
19일 전
19일 전
익인5
웅 무인때 인스타로 달아줬어! 그땐가보네
19일 전
익인6
예전에 셀러브리티 챌린지때랑 영화드림 무인 돌면서 인스타 댓글 엄청 많이 달아준 적 있음
아이유가 태그 보고 들어가서 댓글 달아주는거라 그때 팬들 댓글 엄청 많이받았었오

19일 전
19일 전
익인3
아 맞다맞다
19일 전
익인7
챌린지영상 댓글이거나 영화 무대인사 댓글놀이?
19일 전
익인8
예전에 셀브 챌린지때일까?
19일 전
익인8
나도 댓글이랑 좋아요 받았었어 그때
19일 전
익인9
몇번 인스타 이벤트로 댓글 달아주기 함 그때 받았나봐
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ299 05.29 23:0822726 10
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 166 05.29 20:261904 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?76 05.29 21:3711891 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501229 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34590 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위