공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

못 보고 있는데 프로그램 반응은 되게 좋은 것 같구

난 ai 보컬에 대해 경각심을 가져야 된다고 생각해서

프로그램 반응 좋으면 ai 보컬 소비에 대해 더 긍정적인 인식 같은 게 생길까봐

그냥 그런 생각 안 들구 오락성으로 재미있나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이아이가 졌어 가수가 더 에이아이야
19일 전
19일 전
익인1
가수가 에이아이인척을 햌ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인2
아냐 지금 기계가 찐을 못이긴다임
19일 전
19일 전
익인3
에이아이는 진짜만 못하다 진짜가 나와서 커버하는게 찐이다
19일 전
아니 아까 보니까 에이아이를 찐으로 헷갈리는 반응 있는 것 같아서ㅠㅠ 댓 보니까 너무 좋다
19일 전
익인4
찐들이 노래 개잘해서 걍 감동만줌
19일 전
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인8
그건 있지만 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
ㄹㅇ진짜가 숨소리 죽이고 피치 정확하게 ai처럼 부르니까 진짜 기계보다 더 기계같음 노래 넘 잘해
19일 전
익인7
가수를 따라하는 ai를 따라하는 가수여서
완전 ai의 패임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인8
기획 잘짜심 고정관념 깸
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리514 05.29 13:0336401 42
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..223 05.29 12:4627493
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 125 05.29 12:054667 7
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 112 05.29 20:26969 0
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 85 05.29 18:003998