공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1300l

신인도 아닌데.. 꾸준히 노력하면 될놈은 된다..

앞으로 승승장구 보인다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
류선재 진짜 잘 만난거같아
13일 전
익인2
열심히 차근차근 올라온거라 생각
13일 전
익인2
보니까 단역부터 했던데
13일 전
익인3
진짜 작품 캐릭터 너무 중요한듯
약간 연민정 전재준처럼ㅋㅋ
이름 잃고 세상 제일 핫한 슈스

13일 전
익인4
캐릭터가 찰떡이야 더 잘됐으면 좋겠다
13일 전
익인5
무조건 이제더 잘 될일만 남음
13일 전
익인6
진짜 연기자는 캐릭터가 중요한듯. 선재가 여자들의 로망을 모두 담아낸 캐릭터임
13일 전
익인8
22 ㅠㅠ
13일 전
익인9
13일 전
익인10
13일 전
익인14
13일 전
익인16
12일 전

익인7
류선재랑 완전 찰떡이야 진짜
13일 전
익인11
캐릭터가 레전드찰떡이야
13일 전
익인12
비교적 마이너한 타임슬립+청춘물로 이렇게 뜬다는게 신기하긴하다 일단 캐릭터랑 스토리가 좋고 그 역할에 변우석도 찰떡이라 진짜 될놈될
13일 전
익인13
진짜 본인 인생에서 대운을 만난 거라 보여짐. 아무리 연기 잘해도 뜨는 거랑 별개인데, 본인도 바닥부터 열심히 살아왔기에 이런 복을 받았다 보여짐. 또 기회가 와도 못잡는 사람도 많은데 소속사도 그렇고 노 잘 젓고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
청춘기록때 첨 알았는데 이렇데 뜰줄 전혀 몰랐다...
12일 전
익인17
거의 10년을 했더라 사람은 진짜 한우물을 열심히 하면 되긴하나바
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보199 05.23 12:0612842 1
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤154 0:036116 27
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?87 05.23 22:161483 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란83 05.23 13:5810429 0
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴90 05.23 23:036277