공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5288l 2

ㅋㅋㅋ 오만가지 질문 다 나오는데 대답 보면

연애 많이 해본 Fox 가 분명하다 !

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 잡았으면 안놨을텐데••
24일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
아무래도 ..
24일 전
익인3
처음에 컨텐츠 내용 보고 당황했는데 보다보니 넷다 매력 쩔어 ㅋㅋ
24일 전
익인3
보면서 쓰니랑 같은 생각했는데 그래서 그런가 오전 열애설에 타격1도 없더라
예방주사 같았엉

24일 전
익인10
열애설 났어 ?
24일 전
익인3
럽스타라고 몰아갔는데 아니었음
24일 전
익인4
내 주뱐에 있었음 안놔줬을 것. 연애 많이 안한게 더 이상할듯.. 여자들이 가만 안둘 것 같아 일단 나도
24일 전
익인5
인기가 없을 수가 없지..
24일 전
익인6

24일 전
익인7
오히려 연애 안 해보고 인기가 없는 게 이상하달까
24일 전
익인8
그 얼굴과 피지컬로 연애를 많이 안 한게 오히려 말이 안 되지 않나
24일 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄라탄….? 기절했어
24일 전
익인11
즐라탄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주우재랑 둘 다 자기입으로 말하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인14
즐라탄이 뭐야?
24일 전
익인15
축구선수 즐라탄
24일 전
익인17
근데 즐라탄 뭔 뜻이야
24일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅜ 20대 기개 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
지금 그 컨텐츠 얘기하먄 진짜 기함할 듯
24일 전
익인13
난 오히려 연애 그렇게 많이 안해봣을거라생ㄱㅏㄱ햇는뎈ㅋㅋㅋ 한명씩 길게 만나고... 저거 나올 때 어린넘(나)이 재밋게봣는데 지금 진짜 릴스에 뜨기라도 하면 황급히 1초도 못보고 넘김 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐라탄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인18
거기서 연애 안해봤다고 안해본 티 내면서 어색하게 구는 것도 웃기지 않을까..
24일 전
익인19
연옌 안하고 그냥 내주변 지인이었다면 아마 끊임없이 연애했을듯
24일 전
익인20
즐라탄이머지
24일 전
익인21
나이가 서른넷인데 많이 안해본게 더 신기할 지경이지 뭐
24일 전
익인23
그땐 20대였어서 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인22
저 얼굴 목소리 성격 몸 나이인데 안해본게 이상함
주변이 다 석상이거나 변우석이 메두사가 아닌 이상

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…274 06.03 20:1411548 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………151 06.03 16:4922047 4
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다83 15:0810152 2
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???88 06.03 21:1413700 2
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸66 06.03 11:2417616 29