모바일 (밤모드 이용시)

옆방에서 가지고왔음 해명글도 봐줘[정리글] 변우석 럽스타 억까 정리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 왜들 이런 억까를 만드는거지,,? 인기많아지는거 배알꼴리는애들이 있나
13일 전
익인2
라이징이면 이런 일 한번씩 거쳐가는 것 같음... 남 잘되는 꼴을 못보는 애들 널리고 널려서ㅠ
13일 전
익인3
딱 봐도 여러명이 간것 같은 사진(컵 대여섯개)를 오해하게 올렸다고 발작하더라
13일 전
익인4
와 대박 이렇게 짜집기가 되는구나 소름이다 진짜 정신병자들이네
13일 전
익인4
누가 정회원이면 ㄷㅇ ㅇㅅ카페에도 좀 올려줘라
13일 전
익인5
라이징 묻기 진심이네
13일 전
익인6
진짜 저게 우연일리 없다고 열애설 해명 올라와도 안 믿는 반응 진짜 많았음
13일 전
익인7
ㄹㅇ 조롱하고 심지어
13일 전
익인18
ㅇㅈ
빼박인데 차라리 인정해라 ㅜㅜ
흠..
이 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜

13일 전
익인8
소름돋네
13일 전
익인9
근데 나이도 있는데 여친있어도 되지않아? 이제 떠서 그런가?
13일 전
익인10
있어도 되는데 억까는 좀 그래
13일 전
익인11
상대분 인스타보면 연인있는거 모를리없다고 하더라고... 진짜 악의적인 짜집기라던데 억까미친듯.. 어젠 소속사 대응보고도 난리치는거보고 일부러네 싶더라고
13일 전
익인12
연예계는 아니 땐 굴뚝에도 연기가 날 수 있다!!!
13일 전
익인13
아니 다 떠나서..... 여친있으면 또 뭐 어떰ㅠ
13일 전
익인13
(내용 없음)
13일 전
익인20
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 맞다 하면 또 어때 나이가 몇인데 저 얼굴 몸 성격 목소리에 안하는게 더 이상함
13일 전
익인14
모르는 척하고 아니라는 말 믿어주는 거라고 한 사람들은 머쓱타드 됐겠네
13일 전
익인15
라이징 죽이기 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
우석씨 힘내요
13일 전
익인17
전부터 느꼈는데 연애 루머 퍼뜨리면서 라이징 죽이기구나 싶더라
13일 전
익인19
요즘에 일부러 짜 맞추고 우기는 애들 너무 많음
13일 전
익인21
정병들 꼭 사회생활에서든 어디서든 부메랑 맞아라… 벌 받아라 진짜
13일 전
익인22
결혼을 했어도 어색할거없는 나이인데
연애 좀 하면 어때..
글고 저 분 아닐지언정 변우석이 여친이 없겠니

13일 전
익인23
진짜 부메랑 맞아라 정병들
13일 전