공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l 1

막 찍어 누르는 그런 폭룡적인 창법 안 나와서 오히려 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 소녀 전사 느낌,,, 

이런 글은 어떠세요?

익인1
무대도 넘 좋았어
13일 전
익인2
소녀전사 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 평소에 들음 그리고 타돌ai커버 많이 나오던데 그 타돌은 대놓고 폭룡적으로 노래내줬으면 좋겠음 두팀다 게임캐릭터같아
13일 전
익인3
노래도 좋고 목소리도 잘어울림
13일 전
익인4
나두 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다는 말도 이해는 가는데 약간 힐러들이 부르는 것 같아서 좋았음ㅋㅋ
13일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
나도 게임 캐릭터 같아서 좋았음 ㅋㅌㅌㅋㅋ
13일 전
익인7
뉴진스 음색이 약간 흘러가는? 그런 느낌이라 듣기 편해
13일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인8
ㅁㅈ 그리고 gods ai 소비하는 사람들 많던데 그거 좋게들리는 이유가 뉴진스가 잘 불러놔서임ㅎㅎ
13일 전
익인9
나두 특히 그 라라라 부분도 먼가 목소리가 흔들려서 좋았어 믹스매치 느낌
13일 전
익인10
노래는 좋았어 무대 섰을 때 그 웅장함에 비해 너무 약한 느낌이었어서 글지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출354 18:3014119 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6289 19:503877 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 91 7:272409 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 68 13:001887 28
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?67 8:396806 7