공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 263l
마플 부정적인 언급이 있어요

왜냐면 하이브 내부에서는 진짜 돌들 단속 심하게 하는 것 같거든

니가 방시혁 배신하고 벗어나면 계속 성공할 거 같냐

뭐 이런 걸 꽤 주입하고 있을 거라고 봄

민희진 정도 되니까 들이박는거지

거기 돌들이나 돌들 부모는 못할 거임

소속 돌한테 머리 굵었네 어쩌네 하는 거부터가 거기 기업 정상이 아님

이건 궁예긴 한데 돌들 입장은 차라리 군대에 가 있는게 마음 편할 수 있음

하이브 거기 절대 편하게 일만 하게 두는 기업이 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
비즈니스고 득이있어서 “계약”한거임
13일 전
익인2
근데 하이브돌 팬들은 그래도 자본 있는게 좋다고 막 그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 그렇게 살게 냅두는게 맞능듯 수준이 비슷한 느낌
13일 전
익인4
가스라이팅 장난 아닐거 같음 팬들이 불매해야 돌이 빠져나올수 있다
13일 전
내가 보기에도 그래 거기 가스라이팅 진짜 잘 하는 것 같아
13일 전
익인7
ㄹㅇ 대기업되면 아티스트 계약도 까야한다며 ㄹㅇ 궁금하다
13일 전
익인5
갑자기 멀쩡한 하이브돌 다 끌고나오네....
13일 전
익인6
이런 애들은 하이브 말고도 문제있는 소속사 연예인들 다 불매하는지 궁금ㅋㅋ 걍 너 인생이나 신경써라..과몰입 하지 말고
13일 전
익인8
22 큰방이 무슨 국회의사당이나 된다고
13일 전
익인10
13일 전
익인9
세상의 중심이
하이브야?
니인생살아

13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤170 0:0311211 41
연예 에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와122 05.23 19:345756 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:064940
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561614 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 69 0:011318 31