공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 338l
마플 부정적인 언급이 있어요

탈덕일 가능성 커? 지금 막 컴백주기라 떡밥 퍼나르기 바쁜데 갑자기 다 버리고 현생 살리가 없어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 모르지
12일 전
익인2
내 친구는 갑자기 다 버리고 현생 살았어 ㅎㅎ 좀 기다려봥
12일 전
12일 전
익인3
넴드 걍 신경 쓰지마ㅋㅋㅋ올사람은 오고 갈사람은 감
12일 전
그렇지? 금방 생기기도 하는 게 넴드니 걱정 말어야겠어
12일 전
익인3
ㅇㅇ 최애 제일 넴드 막 한달 잠수타고 그럴때 한 3일 착잡했는데 나중엔 또 오더라ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
컴백주기라도 현생 바쁘면 현생살아야지. 나는 반년이상 조용한거아니면 현생살러갓다보다 생각함
12일 전
내가 너무 급하게 생각했나보다 고마워
12일 전
익인5
ㄴㄴ한두달 지나도 아무렇지않게오고그래
12일 전
익인6
현생이거나 팔로워는 안보여도 계정에 정병 붙어서 안들어오는거일수도
12일 전
익인7
본문은 내가 아니겠지만 나도 아카이빙 굴리는 계정인데 공시기간 한달 남아서 계정 잠시 버렸음.. 컴백기간보다 내 인생이 더 중요해서ㅠㅠ
12일 전
익인8
계정 굴리기가 벅차서 그렇지 비계나 일상계에서 덕질하면서 현생살수도 있음
12일 전
익인9
너무 신경쓰지말어 정말 바빠서 못올수도 있음
12일 전
익인10
넴드에 뭐 그렇게까지 신경을 써.. 일개 팬인데 떠나면 걍 안녕히 가세요임
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”212 05.23 17:518919 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤160 0:037825 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063690
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561423 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 65 0:01999 30

덕질 업그레이드 🛠️