공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 초동도 높던데 거기서 또 잘팔린데

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나팔앗어? 몰라서 물음
13일 전
나도 모르는데 여기서 그러더라고
13일 전
익인1

13일 전
익인5
음? 본인도 모르네
13일 전
여기서 하도 음반꾸준히 잘나간다 팬덤유입크다 이러니까 근데 50만이면 잘판거아님??
13일 전
익인2
음반 잘팔아?
13일 전
익인2
몇만장 정도지
13일 전
익인3
신인 여돌들 보다 적게 팜
13일 전
익인3
지금 늦게 데뷔한 베몬 아일릿이 거의 50만장인데
13일 전
웃긴게 이두팀은 해외팬덤 체감이라도 된다는게 ㅋ.. ㅌㅇㅅ는 오로지 국내인거같은데 신기함
13일 전
익인4

13일 전
익인6
50만장 넘었다는데
13일 전
익인8
잘 팔긴 했네 팬 많나본데
13일 전
익인6
ㅇㅇ 꾸준히 판매량 느는거 보면 유입은 있음
13일 전
익인7
사재기 회사면 뭐
13일 전
익인8
팬미팅 하거나 다음 앨범 성적 봐야 알듯 50만장이면 많이 팔았구만
13일 전
익인9
나도 이게 신기하더라 앨범은 또 꾸준히 잘팔려 그건 유입이 있다는거잖아 근데 또 트위터 맘찍수나 팬투표같은데에서는 화력이 낮고.. 약간 대중성있는 여돌 추세임
13일 전
익인10
내 친구 팬싸 갔는데 팬싸컷 상상이상으로 높더라.. 코어팬 잡은건 맞는것같음
13일 전
익인11
어린 초딩들한테 인기많은거같어 초3 조카가 노래 엄청따라부르더라
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
그니까 초동 이후에 누적으로 50만 넘은거 보면 꾸준히 유입이 있단 소리잖아
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출304 18:309669 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 2075 19:501098 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 82 7:272044 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 63 13:001344 24
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?62 8:395038 6

급상승 게시판 🔥