공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 전형적인 음원성적 안나올 SMP인데,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 좋음
13일 전
한창 전성기일 년차에 나오는 첫 정규인데 호불호 덜 갈리는 노래들로 활동하는게 낫지..
13일 전
익인2
에스파 많관부
13일 전
익인3
하라메 부분은 그나마 ㄱㅊ 근데 챌린지 부분은 탄식나옴
13일 전
익인22
오 나도 하라메는 와 이상한데 중독성있어 생각들었는데 챌린지부분은 들어도 들어도 뭔지 모르겠음..
13일 전
익인3
완곡 들으면 좀 다를지도ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 기다리는중..
13일 전
익인4
에스파 장르?를 좋아하는 사람들은 좋아하는거 아닐까
13일 전
익인5
일단 난 핑크블러드라서 심장이 반응함
13일 전
익인6
그 전형적인 슴피를 좋아하는 슴덕들이 많을걸.. 별개로 나도 노래 넘 난해하게 느껴지긴함
13일 전
익인7
어딜봐서 smp? 알못은 너야 친구야
13일 전
익인8
smp라기엔 넘 가볍지않아??? 걸스가 smp고..
13일 전
익인9
ㅇㅇ 아마 성적안나오고 아이브니 지코니 뉴진스니 핑계될 미래가 보임 ㅋㅋ..
13일 전
익인10
쓰니랑 친구야?
13일 전
익인14
핑계댈
13일 전
익인10
설령 저게 smp라 하더라도 smp 추구하고 원하고 좋아하던 사람들이 늘 있어왔는데 몰카라는 말은 너무 알못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
올드비 아닌 요즘 슴팬들은 너무 SMP스러운거 안좋아하던데ㅜ
13일 전
익인10
댓 읽은거 맞음? 요즘팬이고 뭐고 좋아하던 사람들은 늘 좋아해왔다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ smp 안좋아하는 사람 말고 좋아하는 사람 얘기하는건데 뭔소리야
13일 전
익인11
다 안풀린거 아니야?
13일 전
솔직히 요즘 노래는 40초 들었으면 다 나온거라
13일 전
익인11
엉ㅋㅋ 난 이지리스닝 아니라 좋더라구 일단ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
개인취향이라는걸 몰라....?
13일 전
익인12
그리고 더블타이틀은 맞는데 메인으로 미는 타이틀은 나오지도 않았음
13일 전
익인15
에스파는 곡 낼때마다 이런 소리 안나오면 섭하지
13일 전
익인16
여기 팬 많아서 이런글 쓰면 욕먹어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
양심도 없네 여기서 에스파 팬 많다는 소릴하고
13일 전
익인25
ㅋㅋㄹㅇ
13일 전
익인17
실력 없는 그룹 실력있다며 언플 하는 것 보단 몰카 아닌거 같음
13일 전
익인18
나도 내스타일은 아닌데 에스파느낌이 확 들긴하더라 개취지 뭐
13일 전
익인19
Smp라서 좋아하는 건데? 에스파는 늘 저런 곡 해왔는데 뭘. 사람들이 저 팀한테 기대하는 음악이 저런 거고. 수년간 쌓아온 팀 색깔이고 그걸 하니까 반응이 좋은거지
13일 전
익인20
난 좋던데 smp라서 좋아 개취지 뭐
13일 전
익인21
smp라서 환장하는 덕후들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 smp라기엔 40초만 듣고
13일 전
익인23
이런 말 나오는거 보니까 더 잘될듯 기대된다😍
13일 전
익인24
노래가 좋은지 안좋은지는 다 나와봐야 아는거지만 우선 몇초듣고 심장이 반응하긴했어
13일 전