공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l
마플 부정적인 언급이 있어요

요즘 약간 B급 감성의 컨셉하는 중소 여돌 없어서 슬픔....다 이즈리스닝 or 부내나는 걸크 컨셉을 주로 해서.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
약간 오캬나 크레용팝 분위기?
11일 전
익인5
뒤늦게 오캬듣는데 너무 좋더라
11일 전
익인2
난 티아라 야야야 이런노래도 좋아했어
11일 전
익인3
아무래도 해외시장도 생각해야하니 가끔 그립긴함
11일 전
익인4
그 림보하던 팀 있자나 네이처
11일 전
익인6
그 팀 해체햇을걸
11일 전
익인4
아 그냥 노래찾는걸…줄 해체한거 알고 있었어 ㅎㅎ;
11일 전
익인12
거기 근황 되게 안좋아... 해외 멤 자국 돌아가서 업소녀 됨 ㅠ
11일 전
익인4
우웅ㅇ 들었어 그냥 노래 찾는줄 알았어ㅜ
11일 전
익인7
드림캐처도 B급인가
11일 전
익인13
아님 걍 개 마이너장르라 그렇지
11일 전
익인8
리카리카리카뽕 그 노래 어떻게 됐는지 모르냐ㅠ
11일 전
익인9
얼마전에 해체했을걸...
11일 전
익인8
에휴 네이처 이대로 처망할수는없다 그런거 찍고 그러더니
11일 전
익인9
B급감성은 대중성 노리는거고 팬덤 붙는 데는 오히려 마이너스 느낌이라 장기적으로 안 좋은듯 요즘 세대엔...
11일 전
익인10
뿜뿜 같은 노래 좋아했는데.. 여름이니까 좀더 신나는 노래들 많이 나왔으면 좋겠다..
11일 전
익인11
티아라나 씨스타느낌? 대중성있는 여돌곡 그런곡 가끔 듣고싶긴함 여기도 중소는 아니었지만
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃325 05.22 20:5422777 7
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..184 05.22 19:358727 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251291 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 47 05.22 19:044081 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 40 05.22 23:02782 3