공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2281l

솔직히 리즈랑 이서는 별로 안닮아보여서 잉 그런가?? 했었는데

[잡담] 아이브 이서5 레이1 그룹 진짜다 ㄹㅇ... | 인스티즈

이거보고 걍 이서인줄... 앞머리까니까 진짜 비슷해보인다 너무 예뻐 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 저사진보고 이서인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
근데 난 원영이랑 레이 좀 닮은것같음ㅋㅋㅋ
12일 전
이제 이서6그룹 되는건가?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
와 나 오늘 어떤 영상보고 딱 둘 헷갈렸는데 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
나 근데 며칠전에 뭐 보는데 이서를 레이로 착각함 소름돋았음
12일 전
익인4
이서 메타몽썰
12일 전
익인5
나는 다른 멤버들은 조금씩 보이는데 원영이랑 이서가 닮았나..? 했는데 이서 앞머리 내리니까 뭔지 알겠다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
이서5 레이1 공감하는데 가끔은 이서6 같기듀 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이도 아이브였다
12일 전
익인8
근데 난 아이브 이런 사진 볼때마다 회사에서 뽀샵을 너무 과하게 해서 닮아보이는것같더라..
원래 각자 예쁜 얼굴들을 티저사진에는 다 너무 비슷하게 만들어놓음

12일 전
익인9
아이브 본인들도 자기들끼리 닮은 것 같다고 말하고 다녀서 뭐
그리고 딱히 포토샵 과해보이지도 않음

12일 전
익인10
나중에 레이도 이서로 흡수(?) 되는 날이오려낰ㅋㅋㅋㅋ 찐6이서그룹탄생
12일 전
익인10
위에 답글에 몇명있넹 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 쫌씩 오고있나바
12일 전
익인11
리즈야? 헐
12일 전
익인12
리즈 미쳤다 얼굴
12일 전
익인13
리즈야,,,? 와 순간 얼핏보고 이서인줄
12일 전
익인4
ㅇㅇ 리즈
12일 전
익인14
ㄹㅇ 이번에 머리 다 비슷하게 하니까 누가 누군지 좀 헷갈릴 정도 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
와 사진 리즈야? 절대못알아봤어
12일 전
익인15
이서닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
본문 리즈라고?????????? 와
12일 전
익인17
리즈 앞머리 없애고 저렇게 긴생머리가 더 예쁜데 ㅜㅜ
12일 전
익인18
머리가 비슷해서 그렇지
얼굴은 완전 리즈임

12일 전
익인19
....?ㄹㅇ?
12일 전
익인19
와 순간 이름도 까먹어서 리서...?이러고있었네
12일 전
익인20
와 본문 리즈라고 생각하면 리즈고 이서라고 생각하면 이서임 진짜다… 나 어제 처음 봤는데 이서인 줄 알았음
12일 전
익인21
본인들이랑 부모님들까지 닮았다고 하는거 보면 진짜 닮긴햇오ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
이서 ㄹㅇ 멤버들 다 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
저건 포토샵같은데
12일 전
익인25
어떻게 이렇게 모았지 스타십 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
난 가끔 레이도 닮앗던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전