공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l

내가 둘을 드림으로 먼저 봐서 의젓한 형들인 줄 알았는데 127가니까 완전 아기들이더라 ㅋㅋㅋ

해찬은 헤힣 형아 〈 이런 느낌이고

마크는 집에서 나는 막내티가 극대화됨 ㅋㅋ 귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 마크 드림에 있을때도 애기같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 마트가서 장보고 그러는거 봤는데 내 예상과는 다르게 완전 아이(?)같아서 놀람 해찬 런쥔이 오히려 좀 형같았음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
사실 맞아 ㅋㅋㅋ 근데 드림이랑 있으면 애들도 좀 관리하고 그런 느낌인데 127이랑 있으면 완전 풀어지는 느낌이라 기요워
13일 전
익인2
허얼 마자 애들 걍 서있기만 해도 애기가되... 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내둥이들 ㅜ
13일 전
익인3
형들이랑 있으면 걍 자동 애교 장착이야ㅠㅠㅠ 겸둥이들
13일 전
익인4
형들이랑 있으면 둘다 애기가되
13일 전
익인5
익인아 그거알아? 너 입덕한거야 웰컴💚
13일 전
익인6
마크는 실제로 집에서 막내기도 하고 127에서도 막내라인 드림에서는 맏내처럼 귀여움 받는 존재라 애기 같을 때가 많은데 태용이나 도영이가 마크를 많이 의지하고 상의하는 작은 리더, 믿음직한 동생이라고 말하는 경우도 종종 있고 드림에서는 말할 필요도 없이 팀 잘 이끄는 대장, 리더고 멤버들피셜 팀의 중심이라서 그럴 때 보이는 진중함 의젓함도 사람 미치게 함 ㅋ 다 가졌어 이마크
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출312 18:3010693 5
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 3195 19:501702 0
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 84 7:272094 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 66 13:001431 27
드영배야 류선재 저러고 병원 안가고 집으로 갔다며?63 8:395458 7