공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l

원래 사진찍을때 옆에있는 동생들한테 몸 거의 다 맡기다시피 하면서 사진 찍는데 어제는 되게 달달달달 떨어가면서 상체 딱 고정시키고 하트 하는데 뭔가 웃긴거야

근데 생각해보니까 어제 광일이 목에 보호대 하고 와서

광일이 불편할까봐 일부러 무게 안 실을려고 저렇게 했던거같음..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[잡담] 어제 신예찬 대학축제 끝나고 사진 찍을때 | 인스티즈

[잡담] 어제 신예찬 대학축제 끝나고 사진 찍을때 | 인스티즈

원래 이렇게 사진 많이 찍는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 강아지가 왜이리 형아야..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막내 생각하는 마음이 너무 형이라 마음이 좋다가도 광일이 목 아픈거 같아서 다시 마음 안좋아짐..🥹...우리 일이 아프지마하,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이리 아프지마…🥺🥺🥺
27일 전
어제 일이 버블에서 휀걸들한테 괜찮다고 걱정하지 말라고 하려다가도 사실 아프다고 말한거때문에 최종붕괴됨.........
27일 전
익인2
무대 끝나고도 광이리 토닥토닥 해주더라ㅠㅠㅠ 울 막내 아프지말길ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
https://twitter.com/D_yeel1y/status/1788918446874587419?t=f2oCLMgZK2i_mNLasIuWZw&s=19

으아아아아아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마음좋아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ근데 마음이 안좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

27일 전
익인3
심각한게 아니었음 좋겠다ㅠㅠㅠ목보호대라니
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'408 10:5613718 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅70 10:318752 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 13:303786 24
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212743 15
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 318 19:00589 0