공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
마플 부정적인 언급이 있어요

뮤비해석같은건 그냥 너무 나갓다 생각하는 사람 없나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대부분 다 그러지 않을까ㅋㅋㅋ 뮤비 짜집기 저걸 누가 믿어
13일 전
익인3
아이돌 커뮤나 안믿지 다 믿던데
13일 전
익인11
오히려 반대아님? 커뮤에서 뮤비해석 안믿고 유튜브 인스타에선 빼박이라하고
13일 전
익인3
내말이 그말이잖아
13일 전
익인2
뮤비는 안믿음 근데 방이 단월드는 맞는것같음
13일 전
익인4
나도 연관있는건 맞다 생각 근데 오마갓 뮤비해석 이런건 너무 나감...
13일 전
익인5
뮤비는 나도 크게 안믿는데 대응이 이상해서 의심스럽긴해 그리고 사이비가 설마싶은것 중에 찐인경우도 많아
13일 전
익인6
뉴진스 뮤비는 그냥 이때싶 루머고 르세라핌은 친일은 ㅇㅇ 방시혁 사상이 그쪽이라 음침하게 본인 마음 표현했을듯
13일 전
익인7
ㄷㅇㄷ는 믿는데 뮤비 음모론은 안믿음
13일 전
익인8
ㅇㅇㅇㅇ너무나 뇌절임 믿는 애들 진짜 감독 의도 들이밀어줘도 눈막귀막 안 믿음
13일 전
익인9
ㄹㅇ 그럼 대놓고 말하겠냐고 하면서 안믿더라
13일 전
익인9
다른건 몰라도 뮤비 가사는 안 믿음 아티스트한테도 피해갈까봐 걱정되기도 하고 ..
13일 전
익인10
ㄷㅇㄷ는 빅히트도 숨길생각 없어보여서 그건 백퍼고 뉴진스는 그냥 짜맞추기 르세라핌 친일은 멤버도 우익인판에 계속 상징 넣는게 우연이 아니라 생각
13일 전
익인11
ㄷㅇㄷ는 솔직히 회사도 숨길생각 안했잖아 싶어서 백퍼
13일 전
익인12
초딩들 빼고는 다 그렇게 생각함.ㄷㅇㄷ랑 연관있는건 빼박인데 뮤비랑 엮는건 오바임
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313315 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ193 05.23 23:509696 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561753 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011582 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:271003 0