공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
마플 부정적인 언급이 있어요

계정 들어가서 어디 팬인지 보면 아니 뭔 상관인데? 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사재기
13일 전
익인2
자기들이 정의의 사도인줄 아는 거 같애
13일 전
익인3
하이브가 이상한 짓 하고 다니니까 어느 곳에서든 까는거지
13일 전
익인4
그건 서로가 마찬가지지 않나?ㅋㅋ뭘또 서로깨끗한척해
13일 전
익인5
그렇게 따지면 모든 논란에 팬 아니면 입 다물어야죠
13일 전
익인6
뭔 다 상관있어야 패야됨?? 하이브 개구린데 뭔 깔 수 있는 대상들도 정해져있나ㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
솔직히 오만군데에 오지랍 부리던 모팬덤이 있는데 이런말 할 자격이 있나
13일 전
아니 뭔 접대비 같은 이상한 거까지 끌어와서 까냐 이거지ㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
워딩을 정확하게 해
통으로 이야기 하니 공감을 못하지

13일 전
익인7
하이브가 하는짓 보면 그럴만도해
13일 전
익인8
걍 이때다 싶은 거지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
하이브일은 걍 머글들한테까지 다 퍼졌는데 관련있는 없는 팬 따지는거 의미없는데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
하이브 패는건데 왜 너가 타격받음..? 하이브돌팬인데도 이글은 웃김..
13일 전
익인13
222 왜 대신 타격을
13일 전
익인12
하이브 뿐 아니라 팰때는 다 같이 패 ㅋㅋㅋㅋ 먼 하이브만 그런줗 아나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출417 05.24 18:3022487 9
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504566 0
방탄소년단 삐삐 RM 'LOST!' Official MV 77 05.24 13:002713 37
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt84 05.24 15:569491 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312929 29

덕질 업그레이드 🛠️