공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 618l
마플 부정적인 언급이 있어요

고양이 산책시켜서 그래?

아니면 펫샵에서 분양받아서 그럼?

박수홍 고양이도 산책하더만

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다
12일 전
익인2
박수홍 고양이 동물 병원가서 의사랑 상담하고 정해진거임 특수한 경우라서..쉴드를 뭣같이 쳐주네..정신차려라
12일 전
익인3
니가 문제점 다 말했네 드프야
12일 전
익인4
박수홍님 고양이는 산책시켜도 상관없는 고양이야 좀 알고말해
12일 전
익인4
쉴드치려고 박수홍님까지 끌고오는거 추하다 드림팬아
12일 전
익인5
품종묘인데 동시에 세 마리 인스타에 전시 거기다가 산책도 하면 걍 총체적 난국
12일 전
익인6
문제없어 걍 산책시키라고해 계속 인스타에 고양이 사진 올리라고 해 노문제라고 계속 말해줘
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인9
12일 전
익인11
그래서 특수하다고 하잖냐...
12일 전
익인4
박수홍님은 익인2가 말했듯이 수의사님이랑 상담 다 하고 산책 가능하다고 결론 난 고양이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드치고 싶어서 억지부리네 진심 너네같은 애들 때문에 저런 게 문제라고 인지도 못하고 계속 인스타 올리는거 아니니
12일 전
익인16
걘 애초에 스트릿 출신이고 상담 후 정해진 거라고
샵에서 데려온 애랑 같겠어? 이미 밖이서 있다 온 앤데 뭔 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인12
거긴 고양이가 스트릿출신에 집에서 적응 못하는 바람에 수의사가 바깥외출 해주라고 한 경우임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
걔는 길냥이잖아ㅠㅠㅠㅠ 여기서 그걸 갖고 쉴드치면 어떡하냐 멍군이냐?? 개빡쳐
12일 전
익인19
그냥..쉴드를 치지마 제발
12일 전

익인8
둘 다
12일 전
익인10
이러니까 인스타 계속 했던거구나…
12일 전
익인12
어휴 드림팬...
12일 전
익인13
나같으면 이미 데려온건 어쩔수없으니 인스타라도 하지 말라고 빌듯ㅎㅎ드프수준
12일 전
익인14
팬 맞아?ㅋㅋ 캐터리에서 데려온건데 전시하는거 문제인건 맞고
12일 전
익인17
박수홍님 고양이는 원래 밖 살던 고양이 아님? 그리고 그분은 수의사 만나고 한 과정을 다 알고 있으니까 문제있다는 반응이 안 나오지
12일 전
익인20
쉴드 개쩐다 ㄷㄷ
12일 전
익인21
박수홍 고양이는 진짜 특이케이스야 아이돌 쉴드친다고 그 고양이예시를 들면 안될듯
그 고양이가 박수홍인생을 어떻게 바꿔놨는데 진짜 거긴 건드는거아냐

12일 전
익인22
다홍이는 스트릿출신이야 거기에 수의사님이랑 상담끝에 정한거고 스트릿출신들중에 간혹 산책필요한 냥이들 있음
12일 전
익인23
둘다 문제요 ㅎ
12일 전
익인24
박수홍 고양이는 애초에 길냥이출신이잖어
아 고양이 1도모르는데 무작정 쉴드치니까 답답하네

12일 전