공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l
마플 부정적인 언급이 있어요

천러 대갈이도 펫샵출신아님?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔도 말나왔음 심지어 미니비숑이잖아
12일 전
익인2
근데 품종견은 걍 연예인들 대부분 다 그런데.. 유기견 데리고 와서 키우는 경우 빼곤
12일 전
12일 전
익인4
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
맞는데? 품종견이 대체적으로 품종묘보다 분위기가 유해서 그렇지 찾아봐 대부분 품종견 펫샵임 대형펫샵에서 누구누구가 데리고 갔다고 인증샷도 다 올려줌 품종견이 문제없다는게 아니고 그만큼 만연하다는거임
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
재민은 뭐 총체적 난국이더만
12일 전
익인5
ㅇㅇ 근데 고양이만큼 전시를 하지도 산책처럼 이런 문제가 있지도 않았던터라 초반 제외하면 딱히 계속 끌올되진 않았음
12일 전
익인6
엥 전시 안 했다는거 개오바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 데려오자마자 자컨 찍고 팬싸에도 데리고 다니는데 뭔
12일 전
익인5
팬싸도 데리고 다님??? 따로 계정 만들고 이런 전시 말한건데ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 같이 오는거 개도 피곤할텐데
12일 전
익인7
팬싸는 회사에서 영통팬싸할때 한번씩 그냥 데리고 나온거고....ㅋㅋ 누가보면 팬싸장에 데리고간줄
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”221 05.23 17:5110119 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤165 0:038480 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063958
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561474 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011079 30