공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 387l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들이 저게 진짜 문제라고 생각하고 신상 털리는 게 무서우면

단체로 버블에라도 알려주면 되는 거 아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하는데
13일 전
그럼 버블로라도 알려줘야 할 듯…
13일 전
익인2

13일 전
익인3
이미 팬들이 오지게 보냈던데 걍 쟤가 안듣는거임
13일 전
익인3
펫샵 소비 관련으로 버블로 알려준팬들 그냥 처음 고양이 전시했을때부터 개많았어
13일 전
아 그래? 밑에선 걍 흐린눈한다고 봐서
13일 전
익인3
여기서야 당연히 얘기못하지 비계랑 닫힌 팬커뮤에서 난리나있음..
13일 전
익인4
하는데 버블로 알려줘도 안보는듯
13일 전
익인4
일단 구독자 수가 워낙많아서 씹히는것같긴해..
13일 전
익인5
안햇겠니 했는데 ㅁㄱ 당해서 흐린눈하는거지
13일 전
익인5
모를 수가 없다고 생각함 솔직히 인스타 개설할때 진짜 다 뒤집어졌었는데 다 서치한다는 사람이 모를리가..ㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ 솔직히 난 팬들은 말릴 만큼 말렸다고 생각함 ㅁ ㄱ 당해서 흐린 눈 하는 거지.......ㅎㅎ
13일 전
익인5
난 그 난리 나고 저 계정 지울줄알았음 ..ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
ㅇㅈ 난 버블로 사진 안 보낼 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ.....
13일 전
익인6
우다다다다다다다 올라갈 텐데 읽을수나 있나
13일 전
버블은 답장이 좀 나눠서 올라가고 그걸 아티스트가 누르면 볼 수 있는 걸로 알고 있음 가장 최근 거 아니면 우다다다 안 올라갈걸?
13일 전
익인7
이렇게 난리가 나야지 다같이 말리지 이제 화력 집중될 듯
13일 전
익인8
구독자가 몇십만일텐데 그런 반응은 진짜 소수일듯 그리고 보이지도 않아 너무 빨라서
13일 전
익인9
몇십만이요..?
13일 전
익인8
왜 넘 적게 잡은거임? 사실 인기정도 잘 몰라
13일 전
ㅇㄷ 마지막 답장 메시지 아니면 안 쌓이니까 보기 쉬울 거라 한 말임
13일 전
익인11
했었음 걔 소통 열심히 하기로 유명하고 유튜브 들어가서 브이로그까지 다 보는 애인데 커뮤 반응을 모를 리가 없고요... 걍 계속 ㅁㄱ 당하니까 팬들도 포기한 거임
13일 전
익인11
팬들이 자정 작용을 해야지 ^^ < 했는데 안 먹힌 겁니다 안 한 게 아니고...
13일 전
익인12
자정하라는 글마다 이런거 얘기해주는데 안보더라
13일 전
익인11
걍 뭐 패고 싶은 사람... 어그로 다 낀 거지 뭐 ㅜㅜ 에휴 플 빨리 지나가라 이왕이면 계정도 폭파되면 좋겠다...
13일 전