공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 140l

나만 인중에 수염나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도.. 근데 효과없다길래 그냥 왁싱을 할까 생각중 ㅠ
14일 전
여러번 해도 효과 없대? 남돌 요즘 다 수염 레제해서 예쁘던데
14일 전
익인1
얇을수록 효과없다하도라....,
14일 전
헉 나 얇고 길게 나긴함....아....
14일 전
익인2
헐 나도 스트레스야 레이저하고싶음
지금은 면도기로 밀고있어

14일 전
익인3
하셈 나 했는데 확실히 덜 나긴함
14일 전
익인3
레이저 ㄱㄱ
14일 전
겨5 + 인중5 해서 11만 어때? 사실 겨는 안해도 되는데 묶어서 할인하더라
14일 전
익인3
나쁘지 않은데 더 싼곳 알아보셈
14일 전
아 그냥 인중만 하는데로 찾아봐야겠다 ㄱㅅ
14일 전
익인3
글쓴이에게
ㅇㅇ 제모기계는 다 거기서 거기라..걍 최대한 더 싼곳 가는게 나음

14일 전
너 혹시 몇회에 얼마였는지 물어봐도됨?

14일 전
익인3
글쓴이에게
나 피부과에서 일해서 난 공짜로 걍 햇는데..작년에 그만둬서 가격은 잘 기억 안나지만 인중+겨 제모 10만원도 안한걸로 기억함..

14일 전
와.......바가지쓸뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!

14일 전
익인4
수염많으면 예쁘다던데
14일 전
익인5
나도 레이저 하고싶음 눈썹칼로 밀긴하는데 너무 귀찮아
14일 전
익인6
난 걍 한번씩 제모스트립 쓰고 그 후로는 굵어보이는 것만 한가닥씩 뽑음. 근데 인중수염 약간 본인만 아는 콤플렉스인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
나도 하고싶어…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?325 05.25 12:358570 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트212 05.25 17:4213908 19
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 74 05.25 21:471984 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 54 05.25 19:443068 7
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 44 0:04126 2