공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13333l 61
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

되게 뺄거같이 생겼는데 1도 안뺌 코믹이 자칫 잘못하면 과하고 부담스러운데 너무나 찰지게 '코' 타율 100을 자랑함

코센트[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

황정민키스 한껏 날려댐[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

짝녀의 데이트 신청에 입틀막[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

짝녀 남친 미니홈피 훔쳐보다 걸림[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

짝녀 전남친 소개팅 응원해주는 놈[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

햅삐한 애샛키[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

울지뫄!!!![잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

막걸리 개미오줌만큼 먹고 기절[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

잘못배운 cool[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

나이를 먹어도 똑같음[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

☆슈☆퍼☆스☆타☆✋😎[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

당근 매너온도 99[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

집에서 기다리는 그녀[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

류선돼 통장도 다 넘겨줄듯[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

특별한 취미를 가진 류씨[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

주사가 임솔[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

슬램덩크 찍냐[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

인소 그만봐...[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

누가 바가지를 그렇게 들어요[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

편안하게 코미디를 잘해서 안오글거리고 마냥 웃김 몸도 잘써서 안어색함 앞으로 나올 '코'도 기다려진다

그럼 이만✋😎[잡담] 선업튀 로코에서 수상할 정도로 '코'를 잘 말아주는 변우석 | 인스티즈

-

선업튀에 미쳐 내가 보려고 쓴 정리글

1.https://www.instiz.net/name_enter/91926709

2.https://www.instiz.net/name_enter/91938513?category=3&msg=%3C!--msg--%3E&

3.https://instiz.net/name_enter/91946661

4-1. https://instiz.net/name_enter/92007282

-2. https://instiz.net/name_enter/92007464

-3. https://instiz.net/name_enter/92010576

-4. https://instiz.net/name_enter/92023622

추천  61

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 코믹 너무 잘살려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
황정민뽀뽀짤 너무 갖고싶어ㅠㅠㅠ
11일 전
용량이 커서 댓글에 안올라간다ㅠㅠ 그냥 펌금지 풀어줄게!
11일 전
익인2
고마워ㅠㅠ
11일 전
펌금지가 안풀린다ㅠㅠ 잠깐만!!
11일 전
익인2
천천히 해! 기다릴겡
11일 전
됐다! 맘껏 퍼가세요~

11일 전
익인2
글쓴이에게
고맙습니다!!

11일 전
익인3
집에서 기다리는 그녀래 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
아 진심 코믹 나올때 제일 웃김 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
11일 전
익인5
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 생겨서 코믹한것도 잘받아먹냐
11일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햅삐한 애샛키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
코믹 너무 잘살려서 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
난 선재가 버럭 소리 지르는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코믹 넘 잘해
11일 전
익인9
코센트 짤 좀 줍하게 해 주면 안될까나??ㅜㅜ
11일 전
펌금지가 안풀려ㅠㅠ 잠깐만!!
11일 전
익인9
고마워 ㅜㅜ 천천히 해
11일 전
11일 전
익인9
허엉 고마워
11일 전
익인10
진짜 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
스크랩해야지!!!보고싶응때 맨날 볼겨!!!!
11일 전
익인12
항상 글 잘 보고 스크랩 해감니다.....ㄱㅅㄱㅅ
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹진짜 잘말아준다니까
11일 전
익인14
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
역대 최고 망신살 남주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인16
아 진짜 개웃겨
11일 전
익인17
망신살 남주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
꺄악
11일 전
익인19
아 나는 인혁이 표정이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방볼때도 엄청웃음
11일 전
익인19
ㄹㅇ .. 이런느낌인대 저런 상황마다 목격해서ㅋㅋㅋ 인혁이 개부럽다
11일 전
익인21
코믹작품 한번 보고싶어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
나두 퍼갔어 주름살 다펴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기서 못나가

11일 전
익인23
진짜 34-2 생각 아무도 못함ㅋㅋㅋㅋ 다들 아련선재 오냐 했는데 당일날 스틸보고 다들 겁나 웃음
11일 전
익인24
아련하다 코믹하다 너무 좋아
11일 전
익인25
그래서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인26
코믹 너무 잘받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
로코 좋아한다더니 잘해
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재야🫶
11일 전
익인29
몸을 진짜 잘써💙
11일 전
익인30
몸 잘 써서 잘 살렼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인31
34-1 선재는 우울하고 버석했는데 과거 바뀌어서 34-2 선재는 발랄한 허당인거 너무 좋음 ㅠ
11일 전
익인32
너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인33
진짜 다 너무 웃기고 더 반함 ㅋ
11일 전
익인34
ㄹㅇㄹㅇ 타율 백퍼로 웃김
11일 전
익인35
나 묵혀두는 중인데 이래서 공수치 남주라고 했구나ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
아 정성글 너무고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인37
거를 타선이 없는 망신살 모먼트들ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인38
소개팅 응원해주는거 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
깔리는 효과음도 개웃갸

11일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이 다 웃김 망신살남주
11일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인41
본방 볼때 하이파이브 보고 개터짐
11일 전
익인42
잘못 배운 cool ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
흥행엔 저것들도 한몫한다고 봄ㅋㅋㅋㅋ 황정민뽀뽀짤 보고 어? 이 배우뭐지 싶앗음ㅋㅋㅋㅋ 코미디 너무 잘말아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인44
진짜 잘 살려,, 그래서 어제 정주행 쭉 했는데 걍 재밌기만 했슴 ㅠㅠ 원해요 이 남성
11일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤던건데도 웃겨 ㅋㅋㅋ 멋있기만 한 남주도 좋지만 그렇지 않아서 더 귀엽고 사랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인46
아 진짜 ㄹㅈㄷ 망신살이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인47
몸이 길어서 펄럭거릴 때 진짜 웃김 ㅋㅋㅋ 테이블 치고 이럴 때도 몸 안 아끼드라
11일 전
익인48
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는 맛이 있음
11일 전
익인49
ㅋㅋㅋ진짜 갸규ㅏ여우ㅜ
11일 전
익인50
진짜 너ㅜ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인51
본인이 로코를 좋아하니까 포인트를 잘 살리는 것 같음ㅎ
11일 전
익인52
선재가 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인53
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인54
ㄹㅇㄹㅇ 코미디 미침 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
변우석 연기도 너무 좋고 연출도 너무 좋은거같음
좀만 삐끗해도 오글거리거나 짜치는 씬들 많은데 그거 다 찰떡같이 살림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인56
방문자 이벤트 당첨된거 개웃김ㅠ 내가 다 수치스러워
11일 전
익인57
Ha 코센트 너무 사랑스러워
11일 전
익인58
선재 사주에 망신살있겠네
11일 전
익인59
류선돼가 개웃기다
11일 전
익인60
이렇게 보니까 진짜 다 잘살렸다...재밌는 장면 되게 많네
11일 전
익인61
마즘 ㅠㅠ 코 를 잘해서 안 오글거리고 너무재밌서 ㅜㅠㅠ 하
10일 전
익인62
ㄹㅇ 남주 망신살 미쳤는데 하나도 안어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전