공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l
마플 부정적인 언급이 있어요

엑소 활동 무성의

아이돌 자아 없음

솔로 내도 발매 라이브 안함

전역 라이브가 최초이자 마지막

버블 한달에 한번 보냄

솔로 노래 구림

32살 먹고 1위 하고싶다고 성적충짓함

이런 글은 어떠세요?

익인1
댓금 신고ㄱ
11일 전
익인2
진심 열폭 ㄹㅈㄷ
11일 전
익인3
전역 라이브가 최초이자 마지막 ㄹㅈㄷ네
11일 전
익인4
와..심하긴하네
11일 전
익인5
무슨 성적충짓을 했는데?
11일 전
익인6
다 그렇다 쳐도 마지막은 뭐임 32살은 1위하고 싶으면 안됨?
11일 전
익인7
애는 열폭이 아주 심하네 병원가봐
11일 전
익인8
아 걍 나도 이런 글 이상한 애가 쓴거 아는데 이때싶 털어놓자면 챌린지 쪽은 진짜진짜 섭섭함
11일 전
익인9
무슨 챌린지 말하는거임?
11일 전
익인12
첫눈 말하는거 아닐까 군대간멤 빼면 디오만 안해줬었잖아 (+몇달지나고 팬미팅에서 다른멤버들이 부탁해서 뒤늦게 해주긴했지만..
11일 전
익인7
팬미팅때 했는데
11일 전
익인12
ㅇㅇ 알지 그때 다른멤버들이 시켜서 디오랑 카이랑 한거잖아
11일 전
익인7
12에게
이번에 했잖음

11일 전
익인12
7에게
뭘?

11일 전
익인7
12에게
아레나에서 첫눈 첼린지

11일 전
익인12
7에게
ㅇㅇ 그니까 다른멤버들이 시켜서 해줬다고 위에 써놨잖아
아 내가 첫 대댓을 걍 안해줬다고 달아놔서 그런건가? 수정할게!

11일 전
익인10
라방같은건 돈드는것도 아닌데 참...
11일 전
익인7
어저께 지코말 안들어 봤구나 하기사 방청객으로 간애들은 들었는데 방송을안해서 모르겠구나 지코말 너무너무 열심히 한다더라
11일 전
익인10
뭔소리야...? 디오가 13년 내내 라방을 안한거랑 지코가 말 열심히하는거랑 뭔상관이야..
11일 전
익인7
너가 말하는건 첼린지 잖아 라방을 하던 안하던 보기싫으면 탈덕 하면 되는거지 말도 많다 팬도 아닌 애들이 말은 제일 많아요
11일 전
익인14
야 반응을 하지마ㅋㅋㅋ쟤넨 이미 답이 정해져 있음ㅋㅋ그냥 신고 누르셈 아까 낮부터 계속 이러고 있으니ㅋㅋ떡밥만 뜨면 이럼
11일 전
익인7
14에게
알았어 탱큐

11일 전
익인10
나 챌린지의 ㅊ자도 꺼낸적 없는데...
11일 전
익인7
라이브 듣고 싶으면 팬콘 가라
11일 전
익인18
라이브가 그 라이브가 아니고 라이브방송임...
11일 전
익인11
엑소 활동을 언제 무성의하게 함..? 리얼리티만 봐도 열심히 하던데.. 소통은 그럴 수 있다 쳐도 다른건 진짜 모르겠네..
11일 전
익인13
라이벌이 줄었군 개이득ㅋ
11일 전
익인14
와 첫줄부터ㅋㅋ엑소활동무성의부터 틀렸죠ㅋㅋ언제 무성의했냐ㅋㅋ개웃기네 정병들 프레임 아직도 안바꼈냐!! 탈덕 환영해♡♡
11일 전
익인15
탈덕문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 지혼자 어느시대에 사냐
11일 전
익인17
그니까ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
11일 전
익인16
첫줄부터 어이가 없ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
첫줄부터 읽고 내림 엑소 공계에 올라온 라이브 영상이나 보고와
11일 전
익인21
팬아니면서 팬인척좀 하지마...
10일 전