공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1349l
마플 부정적인 언급이 있어요

세마리중에 오늘 인스타 올린 고양이가 유일하게 산책할 수 있는 고양이라 산책한대

이런 글은 어떠세요?

익인1

13일 전
익인2

13일 전
익인3
3마리 다 시도 했나보네ㅋㅋ
13일 전
익인3
뭐가 잘못된건지 인지도 못하는것 같음
13일 전
익인5
아머리야
13일 전
익인6
와우.....아니 걍 시도한거 자체가 문젠데 아예 뭐가 문젠지를 모르나보네
13일 전
익인6
해명이 아니라 그냥 썰풀듯 말하는거네??? 논란된지도 모르나보네 아이고야....
13일 전
익인7
그걸 어케 알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
구만훼
13일 전
익인8
왜왜왜왜그러는거야!!!!!!!
13일 전
익인9
진짜 팬들한테 자정하라고 뭐라하지 마라 얠 어케 자정함
13일 전
익인10
산책 할 수 있는.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13일 전
익인11
유일하게... 그걸 어케 아셨다냐 아이고야 논란인건 알았나보네... 팬들만 속상할 일이다 자기가 알아서 하셌지...
13일 전
익인12
하...
13일 전
익인13
아니 그런 고양이는 없오ㅠ 스트릿 출신도 아니고..그냥 얌전한거겟지..그러다가 한순간에 도망가
13일 전
익인14
와진짜 쩌신다
13일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인15
산책“할수있는”고양이ㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인16
길고양이들 걸어다니는거 보고 데리고 나가는건가
13일 전
익인17
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 레전드다
13일 전
익인18
반응 모르나?ㅜ
13일 전
익인21
금방 콘서트 꿑나서 모를확률 높음ㅜ
13일 전
익인19
아니 누가 좀 말려줘라...
13일 전
익인20
루나 셋중에 젤 순한애아님?
13일 전
익인22
아니 문제 의식이 전혀 없는데..? 좀 충격…
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인32
팬들이 말해줘도 안듣는다니까 이미 졸라 난리났을때도 버블로 꿋꿋이 고양이 사진 동영상 보내던애임... 서치 잘해서 다 알텐데도
13일 전
익인9
뭐만 하면 팬들한테 떠넘기네 ㅋㅋㅋ 응 이미
수백번 말했어~

13일 전
익인9
팬들 보고 어떻게 좀 해봐라 이런 애들 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘..어떻게..?
13일 전
익인23
근데 진짜 궁금한데 타팬들이 뭐라고하면 팬들이 기분나빠하지않나? 보통 이런경우에는 패도 우리가 패 이러는데 뭐 이미 말했다니까 할말이없네 반응을 분명 봤을테도 계속그러는거니까
13일 전
익인9
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 팬 패는 것 봐 쟤가 산책시킨 걸 왜 팬이 욕먹어야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없어
13일 전
익인23
9에게
왤케 꼬임 팬들을 패는게 아니라 저분 욕하면 기분나쁠거 팬들이니까 조심스러운거지 뭐 여기서 저분 욕하면 기분 좋아?

13일 전
익인9
23에게
뭘 꼬여 꼬이긴 ㅋㅋㅋㅋ 쟤를 욕하던가 왜 팬한테 책임전가하니 니가 제일 악질이야 선도하는 척 팬까지
몰아가는 거 개웃기네

13일 전
익인23
9에게
아 얘 정말꼬여서 댓글 지워야겠네

13일 전
익인39
저 라이브에서도 고양이 산책 시키면 안된다고 채팅 보내는 팬들 봤어 채팅 올라가는 속도가 워낙 빨라서 본인이 봤는지는 모르겠다만
13일 전
익인10
고양이 세마리나 키우면서 공부 1도 안하나보다 쟤 팬들이 흐린눈이든 뭐든 좋다고 계속 덕질하니까 신경 안쓰고 저렇게 지낼듯
13일 전
익인24
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ차라리 입 좀 다물어 제발
13일 전
익인25
아니 가서 좀 말려……. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제인지를 인식을 못하는 것 같은데 고양이를 키우는데 저렇게 안일하다니
13일 전
익인25
팬들이 가서 말해줘…….. 더 욕 먹기 전에 ..
13일 전
익인9
골백번 말함 팬들 한심하다는 듯이 말하지마
13일 전
익인26
와 진짜 신기하다 그냥..
13일 전
익인27
그걸 물어본게 ㄹㅈㄷ다... 그리고 이제.. 콘서트 끝났다니깐 반응보고 그 계정 계폭이나 했으면ㅜ
13일 전
익인28
진짜 미치겠다
13일 전
익인29
하 제발 그만해 .. 공부좀해
13일 전
익인30
문제를 모르구나
13일 전
익인31
그냥 고양이 얘기를 안하셔야할거같은데...스트릿 출신도 아니라며...
13일 전
익인33
누가 반응좀 보여주길 제발
13일 전
익인34
아니...왜 고양이를 산책시키냐고요
13일 전
익인35
...
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인40
콘서트 끝나고 바로켠거라 상황은 모를듯 걍 계정삭제해줘라 진짜
13일 전
익인37
왜 자꾸 팬들한테 말하라는거야 이미 인스타 댓글에 산책얘기로 잔뜩 달아뒀는데
13일 전
익인38
세마리 다 데리고 나가보려했는데 나머지 둘은 너무 스트레스 받아하는거 보여서 얌전한 애 데리고 다니나보네 ㅋㅋㅋㅋ 다 같은 렉돌이던데 누군 되고 안 되고가 어딨어
13일 전
익인41
와 진짜 완전체구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
내가 저 분을 잘 몰라서 그러는데 길냥이 출신인 애를 입양한거야? 해외에서 외출냥이라고 풀어두는 것도 땅 덩어리 넓고 차로 이동하는 환경이라 생활 밀도 높은 한국이랑은 전혀 다르고 그런 해외에서도 외출냥이는 잃어버리거나 사고로 다칠 확률이 엄청 높아서 수의사들이 말리거든... 그게 아니라면 멀쩡한 집고양이를 외출 시키는건 고양이 습성이랑 전혀 반대되는건데 왜 산책시키신거지..
13일 전
익인13
길냥이 아님 ㅜㅜ캐터리에서 애기때부터 데려옴
13일 전
익인42
아... 개로치면 목줄없이 산책시키는거랑 동급인 행동인데 왜 그러셨지..
13일 전
익인38
길냥이 출신 아니고 다 한국 캐터리에서 분양받았대
13일 전
익인42
😱... 팬들도 멘붕이겠다 차라리 알리지 말고 조용히 키우시는게 좋을 것 같은데..
13일 전
익인43
...... 진짜 고양이 예뻐하기만 하고 전혀 모르나본데
13일 전
익인41
이쯤되면 무식이 죄네 ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐지
와 난 저러면 흐린눈으로 덕질못해 절대

13일 전
익인44
참고로 팬들은 많이 말한다…….. 전시 말아 달라고.. 앓는 애들도 있긴 한데 처음 고양이 애기 사진들 올라왔을 때 탐라 휑했던 그때 잊지 못한다..
13일 전
익인45
넴드들도 아무런 얘기 안 하니까 본인도 모르겠지 알고도 저러는거면 진짜 기싸움이고
13일 전