공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

아이돌이랑 대표랑 한몸이라며ㅋㅋ 뉴진스 보고 아일릿한테 사과하라고 염불외던 사람들아 아일릿은 그래서 언제쯤 사과할거래??

이런 글은 어떠세요?

익인1
표절 사과 plz
13일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
사재기도 사과하시고 (다른그룹) 표절도 사과하셔야지
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 사람들 개많더니 다 어디 갔냐
13일 전
익인4
방씨는 바이럴 사재기 해명 플리즈
13일 전
익인5
얘네 개놀란 게 어떻게 혜인 시그니처까지 따라할 생각을 했는지 그게 참 대단하다 싶음ㅋㅋㅋ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인5
혜인 어탠션 때 손 쫙 펴서 뺨에 갖다대던 포즈를 아예 럭키걸신드롬 안무로 박아버림 뭐 애들이야 까라면 까야 했겠지만... 내가 걔네였으면 그렇게 뻔뻔할 정도로 잘 따라하진 못할 듯
13일 전
익인7
사과해~ ㅋㅋㅋ (뉴진스보고 사과하라고 난리 쳤잖아 니들도 당해봐라)
13일 전
익인8
그러게 뉴진스 까일 때 논리 보면 아일릿도 지금 공식 사과문 쓰고 뉴진스랑 하이브에서 같은 엘베타면 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그때 그렇게 사과하라고 난리쳐ㅛ으면서 기자회견 뜨고 그얘긴 쏙들어가고 아일릿은 불쌍하다라이팅 하는거 개웃김
13일 전
익인9
?
13일 전
익인10
초딩이냐
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출445 05.24 18:3027536 13
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504881 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 52 05.24 19:313788 33
드영배 선재랑 아이유랑 만나도 재밌겠다57 05.24 19:445788 13
샤이니/OnAir첫콘 달글...?! 1321 05.24 19:112742 1