공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 271l
마플 부정적인 언급이 있어요

더 잘 뽑을 수 있었을 것 같은데

아마겟돈 기대중

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 뭐 티저만 떴는댘ㅌㅌ
13일 전
노래 하이라이트 다 떴는데?
13일 전
익인2
으잉..? 아직 공개된것도 20초도 안되는거 같더만ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㄴㄴ 노래 하이라이트 나옴 춤까지 나왔는데 ㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅇㅇ 그니까...공개된거 따로따로 말한거임
13일 전
그니까 그 공개된 하이라이트가 별로라고 이해가 안 되나
13일 전
익인2
ㅇㄴ 너가 이해를 못하는듯..? 그 조금 뜬거 가지고 노래 아쉽다 하는게 신기해서 그럼
13일 전
그 조금 뜬 게 노래 하이라이트잖아 ㅋㅋㅋㅋ 걍 더이상 말하지말자 너랑나랑 말 안통하는듯

13일 전
익인3
13일에 풀버젼도 들어주라
13일 전
익인3
막상 들으면 꽂히는 부분있을수도?
13일 전
13일 전
익인4
응 많관부 해줘 풀송 나올때까지
13일 전
익인5
난 개좋은데 신기하다
13일 전
사람귀는 다 다르니까 ㅋㅋㅋ 난 드라마 좋아했음
13일 전
익인6
난 타팬인데 좋아서 윈터 챌린지 춤 그거 계속 보고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내가 요즘 켄지 감성이랑 좀 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 요새 켄지가 내는 곡들 다 낫마스더라고.. 옛날엔 조앗는데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?238 12:355172 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트149 17:426168 12
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 48 14:163267 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022204 17
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 30 15:331829 7