공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l
마플 부정적인 언급이 있어요

어떤 의도가 있ㄴ느건가 아님 그냥 시도해보는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그것이 컨셉이니까.
13일 전
익인2
뮤비가 비급감성이요..
13일 전
익인3
선공개곡이라 아마겟돈은 다를걸
13일 전
13일 전
익인4
잘말아오면 개맛잇음
13일 전
익인5
댓글들 착하다 되게 친절하게 설명해주네
13일 전
익인5
나같음 그럼 걍 듣지 마셈 이럴텐데
13일 전
익인6
그니까
13일 전
안듣고 싶다곤 안했는데 궁금하니까 물어본거지;
13일 전
익인14
ㄹㅇ
13일 전
익인7
그냥 컨셉인거야 왜냐고물어보면 그냥 컨셉이니까
13일 전
익인8
마플아님?
13일 전
익인9
아마겟돈은 진지할거같은디
13일 전
익인10
저게 머가 비급이지?돈 개썻는데
13일 전
13일 전
익인10
에수파정병임
13일 전
13일 전
익인10

13일 전
뭐야 아까 다 그얘기 하길래 진짜 그런줄..

13일 전
익인2
10에게
읭 그건 아님.. 뮤비에서 윈터 날라가고 하는 거 약간 엉성하게 표현했잖아 그런 거 말하는 거임 비급이 나쁜 게 아냐 잘 만든 비급이 오히려 만들기 어려운데

13일 전
익인10
2에게
그니까 에스파 티저는 그걸 잘만들엇잖아

13일 전
익인2
10에게
그니까 잘 만든 비급감성이라고 넌 비급 감성 자체가 정병이 하는 말이라고 했잖니

13일 전
익인10
2에게
뭔소리야 상식적으로 그걸로 욕하는 애들보고 말하는거지

13일 전
익인12
비급감성 뜻 몰라?
13일 전
13일 전
익인12
모르는것같은데?
13일 전
익인15
모르는거 맞는데ㅋㅋ b급 감성이 정성을 안 들이고 돈을 안 썼다는게 아닌데
13일 전
익인13
스엠이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
ㅁㅍ 다셈
13일 전
익인17
비급이 아니라 비급감성을 만들어내려면 원래 S급이어야해
13일 전
익인18
애초에 더블타이틀인데
13일 전
익인19
…?
13일 전
익인20
마플이나 달아 쓴아^^
13일 전
익인21
B급 감성 개맛도린데 진짜 알못
13일 전
익인22
아직 저만큼 풀렸는데 누가알겟움
13일 전
익인23
엥 저건 선공개인디
13일 전
익인23
트레일러만봐도 그소리 안할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
에 b급 감성은 안느껴지던데
13일 전
익인25
비급 감성이 약간 병맛이라는 뜻 아님? 내가 잘못알고 있는거야??
13일 전
익인25
돈안쓰고 퀄구리다는 말이 아닌데 비급감성은....?
13일 전
익인27
익인이 맞아
13일 전
익인26
이번앨범 인트로

13일 전
익인26
트레일러

13일 전
익인26
이게 메인컨셉