공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l

올해는 무대 세개니까 나아지겠지 했는데 오히려 더 구리더라

우천시 대응 메뉴얼도 없는 건지 직원 알바 씨큐마다 말 다 다르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현장수령 줄 세울 때부터 이미 말 달라 누군 끼워주기 안 된다 누군 일행 자리까지 넓게 서라 ^^

비 오니까 핸드볼이 제일 어이 없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스탠딩은 일어나서 보는 곳이니까 세트체인지 하는 3-40분 남는 시간에 구석에라도 앉아 있지 말래 (근데 결국 마지막 쯤엔 본인들 감당 인원 안되니까 사람들 앉아도 제지 안 함)

앉아서 보고 싶음 2층 가라는데 본인들이 2층 인원 많아서 막아두곤 어떻게 가란 건지,,

결국 난간,복도,계단에 다 앉아 보는데 추락사고라도 나면 어쩔려고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
올해도 비오는데 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
비민라긴 하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ 수변은 중단 됐다가 말도 없이 다시 시작했엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
혹시 지금 있으면 질문 몇 개만 해도 될까?!
11일 전
지금이라도 괜찮다면 댓글 달아죠!!
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋ 할말하않 나는 죠지까지보고 걍 옴 핸드볼 줄 보고 어이가없어서...인원도 조정해야하지만 실내에 헤드라이너급을 셋이나 넣어두고 당연히순환이 안되지ㅜ
11일 전
나 죠지 보고 싶었는데 너컨부터 들어왔거든 ㅠㅠㅠㅜㅜ 2층 통로가 가장 어이 없고,, 소란 데브 십츠가 핸드볼 ㅋㅋㅋㅋ^^ 십츠는 최근에 체조에서 단콘했는데요ㅠㅠ
11일 전
익인4
혹시 질문해도 되나?ㅜㅜ 가방 제한 있었다는데 수량 정말 제한했는지 알아?ㅜㅜ
11일 전
수량은 모르겠고 크기 제한 없었어!! 나 학교 다닐 때 들고 다니는 그런 백팩 들고 갔엉! 근데 내 앞자리분 나갈 때 가방 두세개긴 했는데 이게 비가 와서 어제만 그런건지ㅠㅠㅠ
11일 전
익인4
알겠엉 고마웡ㅜㅜ어제 진짜 많이 고생했겠다ㅜㅜ
11일 전
웅응!! 오늘 가는 것 같은데 잘 보구 와 .ᐟ .ᐟ 잔디 바닥 괜찮았으면 좋겠네ㅜㅜ
11일 전
익인4
웅ㅜㅜㅜ고마웡 잘 보고 가봐야지ㅜㅜ
11일 전
익인5
혹시 잔디마당 헤드라이너 무대 봤어?? 헤드라이너 때 스탠딩 꽉찼는지 알 수 있을까??
11일 전
나는 잔디 헤더는 안 봤는데 이번에 워낙 작게? 만든 것 같더라ㅠㅜ 어제 한로로-너컨 할 때부터 거의 꽉찼어..
11일 전
익인5
헉.. 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅜㅜㅠ
11일 전