공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
마플 부정적인 언급이 있어요

그건 회사랑 관련없는거...아니야..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
회사가 막는다고 믿던데
13일 전
익인2
그니까 챌린지도 멤버가 하고싶어서 하는거 아님?
13일 전
익인3
자기가 오는거
13일 전
익인4
ㅇㅇ 걍 자폭임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
인스타 틱톡 챌린지 멤트 다 본인의진데 회사가 막는다고 생각함
13일 전
익인13
인스타랑 멤트는 관리자가 따로 있음 멤버가 올리고 그걸 올릴지말지는 그 관리자가 판단함 챌린지는 본인의지맞음
13일 전
익인6
어어 본인이 오는 거임...
13일 전
익인7
트위터 공계에 뭐 올리는거면 회사가 개입하긴하지
13일 전
익인9
멤버가 주면 올리는건 회사에서 하는거니까 결국 멤버의지지
13일 전
익인7
그니까 줘도 올리고 말고는 회사뜻이란거아님? 그걸 안올린다생각하니까 넴드 저러는거고
13일 전
익인10
근데 이건 줘도 안올린다고 생각하는게 이상한거아냐..?
13일 전
익인9
줬는데 안올렸다는건 궁예아니야?
13일 전
익인11
뭔소리하는거야 아 내가 지능 낮아지는것같아
13일 전
익인7
뭔 시비를 처 걸고잇노 쟤들이 저렇게 생각한다고 지가 이해 못하는걸 지능타령하고 앉았네
13일 전
익인12
줬는데 안올린다는건 뭔 궁예지
13일 전
익인14
지가 말을 이상하게 써놓고 노노 거리면서 애먼 데 화풀이하네.. 니가 쓴 글 읽어봐 다들 오해할 만하지
13일 전
익인15
여긴 뭔말을 못씀ㅋㅋㅋㅋ 맥락맹 멍군들이 시비 개털고다녀서ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅇㅇ 걍 다 회사탓하고싶은거지
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?320 05.25 12:358330 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트202 05.25 17:4213430 19
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 73 05.25 21:471786 1
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 53 05.25 19:442865 7
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 32 05.25 13:024168 20