공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l

일단 내 씨피는 진심 찐인거 같음ㄹㅇ

익인1
내씨피도
28일 전
익인2
잇기야하겟지...특히 예술분야는
28일 전
익인3
내 씨피는 찐이야
28일 전
익인4
중국에서 아이돌끼리 사귀다가 바람피워서 폭로했다던데 한국이라고 없을까 싶음
28일 전
익인14
같그룹????? 같그룹에서 사귀고 바람핀거임??
28일 전
익인16
ㅇㅇ
28일 전
익인4
ㅇㅇ 여돌
28일 전
익인5
내 씨피요
28일 전
익인6
같은 그룹엔 없겠지 프로 의식 없는 거 아니고서야...?
28일 전
익인7
있긴 하겠지 같그룹에는 없을 듯
28일 전
익인8
잇긴잇을듯?
28일 전
익인9
내씨피
28일 전
익인10
내 씨피는 ㄹㅇ임
28일 전
익인11
그룹내?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
같그룹은 없을 듯
28일 전
익인13
내씨피두 찌인
28일 전
익인15
중국 그룹에서 사귀는거보고 솔직히 있을거같음..
28일 전
익인17
같그룹은 없을것 같음
28일 전
익인18
남이보면 웃기긴할텐데 나 ㄹㅇ 한줌단 그룹 팔때 진짜 사귀나 싶은 애들 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대말못해...
28일 전
익인19
없을 건 뭐야 또
28일 전
익인20
아예 없을 수는 없을 것 같은데...
28일 전
익인20
일단 내 씨피는 찐이야ㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
사귀는건 모르겠고 우정 이상에 관계는 있을것 같은 느낌ㅇㅇ
28일 전
익인22
그니까.. 사겨사겨하긴했지만... 왜 진짜 사궈지?
28일 전
익인23
찌라시성 기사 같긴하다만 얼마전에 10년전 아이돌 폭로되긴 했으니...있을듯
28일 전
익인24
뭐 있을 수 있지 내 씨피도 ㄹㅇ임
28일 전
익인25
내씨피도 ㄹㅇ임
28일 전
익인26
일단 내씨피는 맞음 ㅇㅇ
28일 전
익인27
그렇게 티나게 할까 싶기는 함 만약에
같그룹이라면 비즈니스로 만난 애들인데

28일 전
익인28
있어 내씨피 ㅎㅎ
28일 전
익인29
내씨피 아무래도 찐같음
28일 전
익인30
우정이상 사랑 무언가인데 연인느낌은 아닌 그런 관계는 꽤 있을듯
28일 전
익인31
내씨피
28일 전
익인32
음 뼛속까지 알페서지만 게이는있어도 같그룹에 사귀는 사람은 ㄴㄴ
28일 전