공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

어차피 대중들은 미개하니까 시간 지나면 다 잊을거라 생각하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 뭐 믿고 이렇게까지 뻗대는지 모르겠네

ㅎ이랑 ㅂㅈㅇ은 진짜 꼭 처망했으면 좋겠다

기술을 가진 기업도 아니고 이미지로 먹고 사는 엔터가 이따구로 운영을 하네ㅋㅋㅋㅋ

아개짜증나 진짜 뉴진스 호감이었던 사람들한테는 이제 아일릿이 곱게 보이겠음?

누가 봐도 뉴진스꺼 다 뺏어서 줄게 뻔한데

진짜 이게 뭐임? ㅋㅋㅋ 아 이럼 또 멤버는 왜 욕하냐고 한디 난 멤버 욕하는게 아니라 아일릿이 싫다고

아일릿이라는 그룹 자체를 도저히 곱게 볼 수가 없다고

앞으로 얘네는 승승장구할거 아님? 의장이 그렇게 끼고 도는데 망하게 두겠음? 온갖 좋고 예쁜걸 다 줘서라도 빛나게 해주겠지 그럼 대중들은 또 잊고 노래 좋으면 소비하고ㅋㅋㅋㅋ 엔터는 진짜 불매가 안되네

방시혁 진짜 죽버리고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해가 안 가 그냥.. 결국 피해자는 뉴진스임 ㅋㅋ 그 누구도 아니라고
13일 전
익인2
진짜 진지하게 역겨움; 최악이야
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식BTS 프로듀서 피독·세븐틴 만든 한성수, '민희진 지탄' 탄원서 제출419 05.24 18:3023004 10
플레이브/OnAir 240524 은호 생일 라이브 달글🐺🎂🎉❤️ 6299 05.24 19:504575 0
드영배/정리글촬영 마쳤지만 미편성인 드라마 목록.txt85 05.24 15:5610171 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 매튜 건욱 유진 That's What I Like 50 05.24 19:312963 29
데이식스/정보/소식 쿵빡 데장 롯데 시구 49 05.24 14:271853 0