공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l
마플 부정적인 언급이 있어요

지금 왜 난리야 싸우고 싶은걸로밖에 안보여

이런 글은 어떠세요?

익인2
그냥 정병이 이용하는거임 평소에 관심도 없으면서
13일 전
익인2
신고만 잘하자
13일 전
익인3
이런 글이 맞나..? 언제부터 관심있었다고 이러면서 왜 스스로 그런 이미지를
13일 전
13일 전
익인4
없었는데 넴드가 플타게 만들었잖아 타멤 머리채 잡으면서 ㅠㅠ
13일 전
익인11
ㄹㅇ
13일 전
익인5
한을 많이 먹긴 했네
13일 전
익인6
윗댓들만 봐도 패는애들도 정병 가득하다니까
13일 전
익인7
아니 낚이지말라니까 다른곳에 플타서 여기서 플탄다고 중계하고있다니까 지웅팬 비계에서 멤버로 루머 쓴거 털렸다고 싸우게 하려고 몰려온거
13일 전
익인8
지금 넴드가 다른 멤버들 비교표 만들어서 플 타는거아님? 멤버한테 언제 관심 많았냐 이 말이 맞는건가
13일 전
익인9
넴드가 글올렸으니까 플타지
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
13일 전
익인7
봐봐 그멤 최애면 이렇게 안한다고 얘 중계하는애임 이글캡쳐해서 나르려고
13일 전
나한테 하는 말이야? 어딜 나른다는거야ㅠㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?274 12:356129 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트165 17:428512 16
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 51 14:164044 0
플레이브/장터본인표출 키링 나눔해욥🃏 37 20:31404 0
라이즈/정보/소식 앤톤 릴스&스토리 공식 인스타그램 30 13:022822 18

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위