공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l 2

[정보/소식] 변우석 출격 특별 확대편성 '런닝맨'.. '뻔우석' 된 '예능 선재' 예고 | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20240512100942269

최근 진행된 녹화는 ‘더 경이로운 ‘갓’성비 2탄’ 레이스로 꾸며져 ‘대세 배우’ 변우석과 함께 가성비 식당들을 찾아다녔다. 푸짐한 한 상 맞춤 가성비 가격을 예측해야만 식사 기회가 제공됐는데 이에, 멤버들은 예리하게 가격 추리에 들어갔지만, 변우석은 ‘런닝맨’ 2회 출연 만에 똥촉 라인에 합류했고, 연이은 그의 활약을 지켜보던 멤버들은 “못 먹은 사람은 우석이 뿐이다”, “배고파서 어쩌냐!”라며 놀림과 함께 폭풍 먹방을 선보이는 이색 케미를 보여줘 웃음을 유발했다.

계속되는 굶주림에 배고픔을 호소하던 변우석은 “저만 못 먹었어요”라며 불만 토로에 나섰는데 유재석은 “스피드가 관건이다!”, “손보다 입이 빨라야 한다!”라며 ‘런닝맨’ 15년 동안 쌓아온 꼼수 기술 전수에 나섰다. 배움을 받은 변우석은 뻔뻔함을 장착한 뒤 식사 자리에 불쑥 난입해 현장을 발칵 뒤집었고, 이에 멤버들은 “우석이가 이상한 것만 배웠다”, “반칙 기술이 다양하네!”라며 ‘뻔우석’의 탄생을 알렸다.

‘런닝맨’에 완벽하게 적응한 변우석의 새로운 모습은 특별 확대 편성으로 5분 앞당겨져 오늘 오후 6시 10분에 방송되는 ‘런닝맨’에서 확인할 수 있다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 오빠볼려고 런닝맨본다… 기다려🩷
11일 전
익인1
오빠 맞음
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 234 05.22 13:2516901 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보148 12:067613 0
드영배너네 인생 드라마 남주 누구야? 111 05.22 11:511105 0
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..206 05.22 19:3511780 6
드영배와 근데 같은 업계 사람끼리 진짜 자존심 상하긴 하겠다...84 05.22 23:0024023 1

덕질 업그레이드 🛠️