공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l
마플 부정적인 언급이 있어요

윈터나 로제 리아 이런 멤들도 정국이랑 비슷한 결 아닌가…? 삼대라고 메보가 엄청나게 실력이 다른 것 같지는 않은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
윈터가 가성메보라는 거 첨들어봄 노래 안들어봤나
11일 전
익인2
윈터가 가성ㅋㅋㅋ웃고감
11일 전
익인3
저 중에 누가 가성인데
11일 전
익인3
너 ㅎㅇㅂ 노래만 듣냐?
11일 전
익인4
윈터 로제 리아 대놓고 진성 파워 메보들인데요
11일 전
11일 전
익인4
???? 삼대 노래 안들어봄?
11일 전
11일 전
그렇게 치면 정국도 진성 파워 메보임
11일 전
익인4
전혀 아님.. 정국 굳이 따지자면 와이지 출신 아이콘 김동혁 보컬에 가까운데 서보인 김동혁도 고음은 가성이 아니라 미성으로 낸다 삼대가 만만한줄 아나봄
11일 전
익인5
혹시 가성 뭔지 몰라?
11일 전
익인5
유튜브 가서 가성 검색해봐 ㅠ 진성이랑 헷갈린 듯
11일 전
익인6
에스파 13일 슈퍼노바 컴백해요 많관부 명창강아지 윈터가 말아주는 왹져 보고가다들
11일 전
익인7
정국이 뭔 가성
11일 전
익인8
이상한 신조어 만들어 아 진짜 음악에 음자도 모르면서 개빡치게 하지마
11일 전
익인9
정국 전문가들도 진성가성 쉽게 낸다고 하는 애인데 지들끼리 가성이라고 정해놓는게 웃기네
11일 전
익인10
윈터가 가성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 에스파 노래는 들어봤나..?
11일 전
익인11
로제는 진성 가성 다 되는데
11일 전
익인12
윈터 jet 고음 들어보고 와ㅎ 그런데도 모르면 막귀일듯
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌245 13:2812471 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보117 12:065828 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 66 14:194057
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 42 13:001639 0
제로베이스원(8) 나 몰래 제로니 키링이랑 인형 나온 줄... 38 11:275064 0

급상승 게시판 🔥